С приходом весны я убираю плотные, густые тональные кремы и достаю лёгкие, всякие ВВ и сыворотки. В это время лицо уже не нуждается в трёхслойной защите от холода, зато нуждается в средстве, которое придаст красивый вид и защитит от солнца.
Второй мой флакон тональный сыворотки от Фаберлик, оттенок 6174 светло-розовый. К ней у меня нет претензий, разве что фактор SPF могли бы сделать побольше, хотя бы 20. Но в прочих качествах она идеальна.
Сыворотка имеет очень нежную сливочную текстуру, легко наносится, не желтит, не розовит, идеально сливается по оттенку с моей кожей.
За счёт сатинового эффекта придаёт лицу элегантный холёный вид, а именно такое шелковистоее сияние, которое обычно бывает у очень дорогих средств класса люкс. Держится весь день, лицо под ней чувствует себя комфортно.
Сказать, что сыворотка хорошо маскирует недостатки - нет, не скажу, но в целом цвет лица она выравнивает. Запах слабый, быстро исчезает.
Некоторые сетуют на то, что крем не матирует. Но в описании этого и не обещали! Зато среди всех тональный кремов от Фаберлик он единственный, который действительно подходит для сухой и очень сухой кожи.