Опубликовано 6 Апрель, 2020 - 22:32

несколько раз
    67-69 по скидке

☀ Доброго времени суток! ☀

В целом, я предпочитаю домашние котлеты. От и до приготовленные нами, ну то есть мной лично. Но бывает такая лень... Или мяса в холодильнике (каких-то других заготовок) под рукой не оказалось. Тогда прибегаю к вот таким полуфабрикатам.

Котлеты "Ложкарев" беру часто и регулярно, но только тогда, когда на них есть скидка. То есть когда они стоят в районе 60-70 рублей. В остальное время - домашние или же сосиски.

Скидки бывают часто.

Место покупки: все магазины сетей "Дикси", "Магнит", "Пятерочка"

Стоимость: по скидке около 67-69 руб

Полное название: Котлеты "Куриные в панировке". Полуфабрикат из мяса птицы рубленый, формованный, глубокозамороженный, в панировке.

Упакованы котлеты вот в такую симпатичную картонную коробку. Картон мягкий, расшатывается легко. В холодильнике набухает от влаги. Поэтому я снимаю коробку сразу и выбрасываю, а котлеты перекладываю в заморозку.

На боках коробки - нужная информация о товаре.

мясо куриное, лук репчатый свежий, сухари панировочные (мука текстурированная), вода питьевая, белок растительный, хлопья овсяные, мука пшеничная. соль поваренная пищевая, перец черный молотый, чеснок. Продукт может содержать следовые количества крахмала и крахмалопродуктов.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г (средние значения):

белки - 8, 5 г

жиры - 6 г

углеводы - 17 г

калорийность/энергетическая ценности - 155 ккал/620 кДж

Состав вполне сносный. Меня устраивает.

Внутри 6 штук котлеток, упакованных в прозрачную пленку. Лежат друг на друге, попарно. Масса нетто 500 г.

Тают (размягчаются) они довольно быстро. Потом от тряски начинают слипаться и терять форму. Вот так выглядят котлеты после путешествия со мной по магазинам в течении часа, часа с небольшим.

Котлеты светлого цвета, песочного оттенка, вполне аппетитного вида и хорошего, внушительного размера.

Это вид на сковородке. Чуть-чуть подгорело по краям, но это скорее моя криворукость.

Можно кушать. Итоговый вид котлеты. Если бы не моя криворукость, котлета была бы золотистой )

Изготовитель: ООО "Шельф-2000", Россия, Московская обл., г.Домодедово

Плюсы

? Удобны в приготовлении;

? Крупный размер и аппетитный эстетичный вид;

? Вкусные, мягкие. Нет неприятных специй;

? Бюджетные, чато бывают скидки

? Хороший состав;

? Подходят к любому гарниру;

Минусы

❎ После употребления у меня пару раз было что-то вроде изжоги;

❎ Быстро размягчаются и быстро теряют форму, если сразу после покупки не убрать в холодильник;

Мой отзыв о других котлетах Рубатки от "Котлетарь"

Достоинства
  • ! Хороший состав
  • Аппетитный вид
  • Всего в меру
  • Только пожарить
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Не могу придраться
Флорина1986рекомендует
06.04.2020
Тоже иногда беру их по акции, но больше нравятся свинные или говяжьи котлеты этой фирмы.
07.04.2020
у меня слабость ко всему куриному 😊 А так, и свиные и говяжьи иногда беру, тоже если есть акция )
09.04.2020
надо будет затестить)