Опубликовано 6 Июнь, 2013 - 12:52

Покупаю дневной крем-гель для жирной кожи Нежный лён уже второй раз, ещё прикупила на пробу крем-лифтинг. А вот ночной крем-гель мне как-то не приглянулся - запах лично для меня неприятный. В отличие от ночного у дневного ненавязчивый приятный аромат. Консистенция крема нежная желеобразная, легко наносится и быстро впитывается. Под макияжем крем не скатывается. Моя комбинированная кожа с ним стала намного лучше,не беспокоит воспалениями, начинает слегка блестеть где-то к полудню, но надеюсь со временем и этого блеска не станет, ведь в назначении крема заявлено:

1. снижение гиперфункции сальных желез

2. сужение расширенных пор

3. уменьшение воспалительных процессов, устранение акне и комедонов

а так же:

4. замедление старения кожи

5. уменьшение выраженности морщин

6. улучшение цвета кожи

7. повышение упругости, эластичности и тонуса кожи

На данный момент этот крем мой фаворит благодаря своему оздоравливающему действию на кожу, практически натуральному составу, невысокой цене (240р.) и гипоаллергенности. И хотя в составе крема есть эфирные масла, моя кожа замечательно его воспринимает, без раздражений, покраснений и зуда.

Совет: На проблемную (жирную, с воспалениями) кожу лечебное воздействие оказывает бальзам Скорая помощь и глина с алое и эхинацеей.

P.S. Приобретаю "Нежный лен" в магазине здорового питания "Продуктовая аптека" (м.Текстильщики).

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Кожа стала лучше
  • Легкая консистенция
  • Матирует
  • Натуральный состав
  • Приятный натуральный запах
Evgenicaрекомендует
30.09.2013
у меня тоже жирная кожа 😕 а крем-то неплох 😊
30.09.2013
Ayame, крем замечательный 😊
12.12.2013
Интересно, никогда не видела в продаже... где брали?
13.12.2013
Christinchik, действительно эта косметика мало где продаётся, в основном в интернет-магазинах. Я покупаю в "Продуктовой аптеке" - у них и доставка есть и магазин в Москве на ст.м.Текстильщики. На сайте производителя "Компас здоровья" есть и другие адреса.
13.12.2013
Спасибо большое за информацию!
14.12.2013
На здоровье)