Нежный лён к бабушке Агафье, Натуре Сиберике, Органик Шоп и другим товарам компании "первое решение" отношения не имеет.
Его выпускает компания "Компас Здоровья" Если в Агафье не приходится говорить о эффективности, а в Натура Сиберике о натуральности, то в нежном льне всё на уровне. Эффект как от лечебной косметики, но они об этом ни слова. Этот состав тянет не на 250, а на 500р.
Сделала маленькую проверку, засунула крем в морозилку на 3 дня. Масла отслоились от основы, ИХ там правда МНОГО!!! Жаль что экстракты не знаю как проверить, но судя по маслам, результат предсказуемый.
Скажите, а на сколько хватает этого крема, в плане матовости кожи.хочется, чтобы жирного блеска не было.как справляется с этой проблемой крем?
Mattinata, интересно.. Фенохем значит это смесь парабенов? А я думала что это что-то на основе фенола ) Да, из-за свойств крема можно предположить, что не все ингредиенты указаны на этикетке.
А как вы относитесь к ингредиенту "катон"? это консервант. Насколько он безвреден?
Mattinata здравствуйте, а что в составе вызывает сомнения? По моему всё точно, вода - питание - консервант.