Купила случайно. Как всегда гуляла по парфюмерно- косметическому магазину ( хобби у меня такое 😊 ), заглянула в корзину с распродажей - а там он! Крем для ног с мочевиной Lilo urea care. За смешную распродажную цену 90 руб. Ну и как и не взять?!
На удивление крем оказался очень достойным продуктом, чего я от него совершенно не ожидала, учитывая полное мое незнание этого бренда и низкую стоимость.
Итак, крем для ног Lilo с мочевиной - объём 90 гр, производитель ООО Белдекаркосметикс, Беларусь, г. Минск.
Обещания производителя:
Туба обычная, пластиковая, консистенция обычная, кремовая. Отдельно можно отметить термопленку на крышке, как контроль вскрытия. За это отдельный огромный ПЛЮС! Вы у этого тюбика крема - первая!!! 😊
Запах -тоже обычный, травяной, с нотками мяты, выветривается быстро. Впитывается быстро, липкого слоя не оставляет. Крем, как крем...
Но всё же мне он очень понравился - комфортный при нанесении, хорошо питает и увлажняет. Кожа ног после использования мягкая и гладкая, убирает все потёртости, шелушения и сухость, после использования остается очень лёгкое ощущение охлаждения кожи, что отлично для усталых ножек.
В общем - крем, как крем, но тюбик крема для ног с мочевиной Lilo я уже почти использовала, и точно куплю ещё!
Однозначно рекомендую к покупке!
Мой отзыв на крем для рук Лило:
Также - рекомендую!