Опубликовано 18 Декабрь, 2020 - 12:15

год или более
    ~4BYN

Добрый вечер девушки

Сегодня поделюсь с вами впечатлениями о своём любимом креме для рук. Вообще я советую его всем. Когда-то дала крем попробовать маме, тете и двоюродной сестре. Теперь и у них он есть в косметичке.

Итак этот крем я открыла для себя давно, лет 7 назад и теперь он у меня всегда есть на полочке. Как я его нашла, уже не помню. Но пробовала я много всего разного и остановилась именно на нем «Бархатные ручки», комплексный крем.

Производство— Россия

Срок годности — 6 месяцев ( но у меня уходит раньше)

Обьем— 80 мл

Стоимость — около 4 BYN

Крем с эффективно действующими компонентами обеспечивает необходимое питание и увлажнение кожи, способствует укреплению ногтей и смягчению кутикулы.

Ногти у меня на самом деле от природы не очень крепкие, поэтому я пользуюсь специальным укрепляющим лаком (позже и о нем напишу) и наношу крем. Ногти заметно стали лучше, а кутикула мягче.

«действие крема усилено формулой Silk oil elixir. Микро-масла восстанавливают клетки кожи, и в комплексе с протеином шелка, делают кожу нежной и мягкой»

В составе крема также есть протеины молока, биотин, витамины А и Е.

Мой крем имеет насыщенность текстуры— 3. И мне вполне подходит как в летнее, так и в зимнее время года.

Состав крема вполне себе хороший, лучше, чем другие средства масс-маркет.

Возможно, я найду что-то интереснее и лучше, но пока за 7 лет этот крем меня радует каждый раз. Хотя, я сменяю иногда комплексный крем на питательный или увлажняющий. Запах у них у всех, возможно, немного резковат, но аромат мне нравится. Крем впитывается довольно быстро.

Маленький лайфхак: хотя крем впитывается нормально, но на подушечках пальцев остаётся немного, а соответственно, оставляет небольшие жирные следы. Поэтому, на подушечки я наношу минимум, либо вообще не наношу. А стараюсь растирать крем не ладонями, в внешними сторонами рук друг о дружку.

Итак, я наношу крем на внешнюю сторону руки
Затем второй рукой (также внешней стороной) начинаю растирать
Прохожусь по пальчикам
И ногти тоже получают свою долю кайфа!

Либо можно промокнуть осторожно салфеткой 10-15 секунд. И руки чистые. Можно идти и вершить свои дела;)

Спасибо, что дочитали. Пусть ваши ручки всегда будут мягкими, нежными и молодыми.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легко наносится
  • Недорогой
  • Ненавязчивый запах
  • Питает
  • Приятный
  • Приятный запах
  • Спасает зимой
  • Увлажняет
  • Укрепляет ногти
  • Ухаживает за кутикулой
  • Экономичный
Недостатки
  • Не обнаружено
ciao_vickyрекомендует