Всем привет))) Пользуюсь продукцией компании faberlic очень давно, заказываю многое из ассортимента компании. Люблю пробовать что-то новое. Очень мне понравился тональный "Feel fresh" из серии Beauty Box и с появление в этой же серии тонального #Selfish решила приобрести себе. Купила его по акции каталога за 249 рублей. Со скидкой консультанта еще дешевле)) Объем тюбика 30 мл, имеется удобный носик-дозатор, легко выдавить необходимое количество продукта!
У меня оттенок 6120 - Светлый бежевый.
Всего представлено три оттенка данного тона:
- "Слоновая кость" - 6119
- "Светлый бежевый" - 6120 (МОЙ)
- "Естественный бежевый" - 6129
Вот так выглядит сам тюбик:
Описание от производителя с обратной стороны тюбика:
Удобный носик-дозатор:
А теперь конкретнее о том, что понравилось, а что же не так...
Тональный отлично подходит мне по оттенку, сливается с кожей (у меня светлая кожа), отлично ложится и распределяется тоже без проблем! Выравнивает тон кожи и рельеф, скрывает мелкие недостатки, визуально сужает поры, также не забивает поры!!! Отлично держится.
А теперь моё "НО" - это то, что сейчас у меня стала очень-очень сухая кожа лица и шелушения и крем подчеркивает все мои шелушения((( Но это просто у меня сейчас такой проблемный период, как только восстановлю кожу, снова буду пользоваться данным тоном))) Думаю крем подойдет для любого типа кожи, но не для очень сухой.
Оттенок 6120 и консистенция:
После распределения на коже:
Покупкой довольна и с удовольствием вернусь к данному крему, после восстановления моей кожи)))