Опубликовано 7 Апрель, 2018 - 06:20

789 тг. - 1639 тг./140 руб. - 292 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Время использования: 1 месяц, ежедневно.

Возраст: 25 лет

Тип кожи: зимой- сухой, летом - комбинированный, поры немного расширены, кожа склонна к покраснениям

Консистенция: Жидкий и легкий в нанесении

Стойкость: Держится весь мой рабочий день, а это не мало 9 часов, и вечером после выглядит прилично, не скатывается. Для такого легкого крема удивительна стойкость.

Покрытие и финиш: устраняет мелкие недостатки кожи, ложится ровно как крем. Цвет хорошо подстраивается под тон кожи. Финиш как у увлажненной кожи (не матовый).

Запах: кокосового масла (действительно пахнет натуральным кокосовым маслом)

Стоимость: 789 тг. - 1639 тг./140 руб. - 292 руб. Цена варьируется из за акций и скидок.

Упаковка: использование - просто выдавливаешь из тюбика, как крем, только тонкой струей, лично мне удобно. Главное ничего не вытекает из тюбика.

Итоговое впечатление: Я устала от матовых тональных средств, тем более в зимнее время. Хотелось естественной, увлажненной кожи. Честно очень довольна этим средством, цена-качество превосходное, ровный, здоровый цвет лица, поры не забивает, на каждый день отличный вариант!

Смотрите реальные фото, сами оцените, к сожалению при дневном свете фото сделать не успеваю)

Примечание: Сразу хочу сказать, могу ручаться что он подойдет для нормальной и умеренно комбинированной кожи с мелкими недостатками, крупные камедоны и прыщи он конечно, не перекроет. Не забывайте, что мы все разные и кожа в том числе) Но думаю попробовать за такую цену можно!

Фото до:

До, без вспышки
До, со вспышкой
Фото после:

После, со вспышкой
после, без вспышки
После я кажется немного румян добавила)

сам тюбик:

***

Мнение описанное выше, является субъективным и не относится к рекламе/антирекламе.

Цены в рублях указаны приблизительные, с учетом курса перевода из тенге в рубли.

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Достаточно хорошо держится
  • Придает сияние
  • Скрывает мелкие недостатки
  • Хорошо ложится на кожу
  • Цена
Недостатки
  • Не перекрывает сильные дефекты кожи
Ghostwhispererрекомендует
04.05.2018
У Вас прекрасная кожа и без тональника 😊
05.05.2018
спасибо большое за комплимент! 😊 Но как я и писала фото вечернее, и при искусственном освещении фото не такого хорошего качества) поэтому она кажется без изъянов)