Всем привет! Эту зиму моя кожа стала сильно сухой, и я перешла на тональные крема, пудры пришлось временно забыть.
Не так давно мне в руки попал каталог Фаберлик, заказ делала впервые, заказала много косметики, одним из поразивших меня товаров стал тональный крем , вот как он выглядит
Стоимость его крайне бюджетная, всего 169 рублей.
Теперь о его действии, вот, что заявляет Нам производитель
Для меня первым плюсом был флакон, который занимает мало места, затем я очень люблю тональные с удобным носиком, с помощью которого я могу нанести продукт на лицо и распространить его кистью, не запачкав при этом рук ??
Далее, в нанесении он прост, легко разносится по коже, не оставляет пятен, не подчёркивает шелушения .
Представляю вашему вниманию, три этапа его нанесения, причём фотошоп на этих кадрах полностью отсутствует. Если вы внимательно посмотрите, то заметите , что крем выравнял кожу и полностью подстроился под ее оттенок.
Единственное, что мне в нем не понравилось это его запах, лично для меня он какой-то удушающий, и долго не выветривается, пахнет какими-то бабушкиными духами, да простит меня Фаберлик ???
В целом, бюджетный продует, большие косяки на коже не перекроет, поры тоже не сужает, но выравнять тон лица, и пойти куда-то можно с легкостью??