Опубликовано 3 Апрель, 2018 - 18:36

Всем привет! Эту зиму моя кожа стала сильно сухой, и я перешла на тональные крема, пудры пришлось временно забыть.

Не так давно мне в руки попал каталог Фаберлик, заказ делала впервые, заказала много косметики, одним из поразивших меня товаров стал тональный крем , вот как он выглядит

Стоимость его крайне бюджетная, всего 169 рублей.

Теперь о его действии, вот, что заявляет Нам производитель

Для меня первым плюсом был флакон, который занимает мало места, затем я очень люблю тональные с удобным носиком, с помощью которого я могу нанести продукт на лицо и распространить его кистью, не запачкав при этом рук ??

Далее, в нанесении он прост, легко разносится по коже, не оставляет пятен, не подчёркивает шелушения .

Представляю вашему вниманию, три этапа его нанесения, причём фотошоп на этих кадрах полностью отсутствует. Если вы внимательно посмотрите, то заметите , что крем выравнял кожу и полностью подстроился под ее оттенок.

Единственное, что мне в нем не понравилось это его запах, лично для меня он какой-то удушающий, и долго не выветривается, пахнет какими-то бабушкиными духами, да простит меня Фаберлик ???

В целом, бюджетный продует, большие косяки на коже не перекроет, поры тоже не сужает, но выравнять тон лица, и пойти куда-то можно с легкостью??

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Достаточно хорошо держится
  • Не подчеркивает морщинки и шелушения
  • Скрывает мелкие недостатки
  • Скрывает несовершенства
  • Хорошо ложится на кожу
  • Цена
Недостатки
  • Не нравится сильно приторный запах
  • Не перекрывает сильные дефекты кожи
19Elena93рекомендует
03.04.2018
От многих девочек слышала, что этот крем неплохой.
03.04.2018
Для своей цены он отличный, но запах??‍♀️