Опубликовано 12 Март, 2018 - 16:43

Привет! Сегодня я хочу Вам рассказать о классном тональном креме от Faberlic ( до этого с фаберликовскими тональниками мне не оч везло).

Тональными средствами я пользуюсь ежедневно, т.к. у меня проблемная кожа и без маскировки я чувствую себя не всегда уверенно. Особенно перед КД бывает ужас дикий.

Цена: 169 рублей, по акции ( брала 2 продукта из серии) . Без акции 349.

Объем: 30 мл

Купить можно у представителей Faberlic

Тональный крем #Selfish представлен в 3 оттенках,у меня самый средний, т.к. я не белоснежка, а слоновая кость ( самый светлый) вызывает восторг именно у такого типа кожи:)

Тональный крем-блюр #Selfish выравнивает цвет лица, маскируя мелкие несовершенства кожи и визуально сужая поры. Придает эффект естественного сияния кожи.

Упаковка:

Крем представлен в миниатюрном тюбике из мягкого пластика, цвет тюбика почти в тон тонального средства. Крышечка откручивается, тюбик оснащен носиком - дозатором. Таким дозатором удобно распределять тональное средство прям по точкам для растушевки.

Тюбик на крышке стоит неустойчиво, поэтому покупая его готовьтесь к тому, что он будет лежать и занимать место:)

На обратной стороне упаковки содержится краткое, но подробное описание тонального крема.

Aqua, Lauryl Peg/Ppg-18/18 Methicone, Titanium Dioxide (C.I.77891), Caprylyl Methicone, C30-45 Alkyl Cetearyl Dimethicone Crosspolymer, Glycerin, Isohexadecane, Polymethylsilsesquioxane, Cyсlomethicone, Caprylic/Capric Triglyceride, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Sodium Pca, Betaine, Sorbitol, Serine, Glycine, Glutamic Acid, Alanine, Lysine, Arginine, Threonine, Proline, Phenoxyethanol, Sodium Chloride, Silica, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Parfum, Butylphenyl Methylpropional, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Ci.77492, Ci.77491, Ci. 77499.

Характеристика крема:

Он довольно густой, такой муссоподобный. Но при нанесении на кожу не вызывает трудностей в распределении. Мягко и равномерно распределяется по коже ( я это делаю с помощью кисти). Оттенок на руке кажется немного желтоватым, но как только крем растушеван, он как бы подстраивается под цвет кожи и на лице нет резких контрастов ( ужасно боюсь всегда что остается желтая полоса и т.д.)

Хоть производитель не обещает матовый финиш, но на лице крем даже после нескольких часов носки не становится маслом, что мне, человеку с комбинированной кожей очень нравится. И шелушения он не подчеркивает.

Что могу сказать по результату:

Крем легко покрывает кожу, на весну- лето самое то, легкий и невесомый, при этом кожа выглядит намного привлекательнее, чем до:)

У меня проблемная кожа, поэтому чудо-фотошопа я и не ждала, для маскировки прыщей я использую консилер The Saem, а уж только потом перекрываю тональным средством.

Тональный крем Faberlic #Selfish я могу сравнить с легким BB кремом, например с корейским Holika Holika ( был как то пробничек у меня). Так что, любители не тяжелых структур - welcome!

Минусов я не нашла, крем хороший, а если еще по акции за 169 руб, как урвала я, так вообще чудо! Кстати, в следующем каталоге он так же по скидке всего за 169 рублей, присмотритесь!

Итог:

Faberlic #Selfish я рекомендую, ведь он:

• недорогой
  • довольно светлые оттенки ( в отличии от других тональных средств от faberlic)
  • легкий
  • маскирует поры
  • выравнивает тон лица
  • маскирует малююсенькие несовершенства
  • не выделяет шелушения
  • стойко держится на лице
  • незаметен ( т.е. не "штукатурка" , не рыжий ап и не белая ворона) , ну мне с тоном еще конечно повезло, угадала)))

Крем легко удаляется с помощью средств для демакияжа, я уже предпочитаю даже после таких средств умыться каким нибудь гелем или пенкой, поэтому поры я вымываю хорошо)) Новых высыпаний в процессе использования не было обнаружено.

Надеюсь я помогла Вам с выбором, крем крутой, рекомендую!!!

Также присмотритесь к туше Faberlic #Draw-n-roll из этой же серии .

Татьяна137рекомендует
12.03.2018
Хороший оттенок! Интересный отзыв.
спасибо))
12.03.2018
Люблю такие легкие покрытия без эффекта маски.
19.03.2018
да, мне тоже очень нравится, а то поплотнее крема все время боишься, что при свете дня все увидят твою гипермаскировку))
12.03.2018
Я привыкла к Мейбеллин) Но мне понравился крем, на лето такая текстура идеально. Я влюбилась в тушь Фаберлик ❤️ Можно и кремик такой заказать как-нибудь, тоналками постоянно пользуюсь)
19.03.2018
сейчас этот тональник всего 169 рублей, так что присмотрись к нему)
12.03.2018
Действительно, оттенок для белоснежек ("слоновая кость") у них неплохой, мне вот трудно подобрать себе оттенок тонального средства, особенно в зимнее время.
Я заказала как раз его, но еще не пробовала. И теперь радуюсь, что все чаще вижу на него позитивные отзывы. Так же радуюсь, что подошел Вам, как обладательнице проблемной кожи, у меня такая же 😞
И смотрится он на лице отлично, натурально и свежо. 😇
19.03.2018
поры не забивает, матирует, улучшает цвет, прям находка)) надеюсь Вы будете от него в восторге
20.03.2018
Хороший крем, мне нравится.