Привет! Сегодня я хочу Вам рассказать о классном тональном креме от Faberlic ( до этого с фаберликовскими тональниками мне не оч везло).
Тональными средствами я пользуюсь ежедневно, т.к. у меня проблемная кожа и без маскировки я чувствую себя не всегда уверенно. Особенно перед КД бывает ужас дикий.
Цена: 169 рублей, по акции ( брала 2 продукта из серии) . Без акции 349.
Объем: 30 мл
Купить можно у представителей Faberlic
Тональный крем #Selfish представлен в 3 оттенках,у меня самый средний, т.к. я не белоснежка, а слоновая кость ( самый светлый) вызывает восторг именно у такого типа кожи:)
Тональный крем-блюр #Selfish выравнивает цвет лица, маскируя мелкие несовершенства кожи и визуально сужая поры. Придает эффект естественного сияния кожи.
Упаковка:
Крем представлен в миниатюрном тюбике из мягкого пластика, цвет тюбика почти в тон тонального средства. Крышечка откручивается, тюбик оснащен носиком - дозатором. Таким дозатором удобно распределять тональное средство прям по точкам для растушевки.
Тюбик на крышке стоит неустойчиво, поэтому покупая его готовьтесь к тому, что он будет лежать и занимать место:)
На обратной стороне упаковки содержится краткое, но подробное описание тонального крема.
Aqua, Lauryl Peg/Ppg-18/18 Methicone, Titanium Dioxide (C.I.77891), Caprylyl Methicone, C30-45 Alkyl Cetearyl Dimethicone Crosspolymer, Glycerin, Isohexadecane, Polymethylsilsesquioxane, Cyсlomethicone, Caprylic/Capric Triglyceride, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Sodium Pca, Betaine, Sorbitol, Serine, Glycine, Glutamic Acid, Alanine, Lysine, Arginine, Threonine, Proline, Phenoxyethanol, Sodium Chloride, Silica, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Parfum, Butylphenyl Methylpropional, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Ci.77492, Ci.77491, Ci. 77499.
Характеристика крема:
Он довольно густой, такой муссоподобный. Но при нанесении на кожу не вызывает трудностей в распределении. Мягко и равномерно распределяется по коже ( я это делаю с помощью кисти). Оттенок на руке кажется немного желтоватым, но как только крем растушеван, он как бы подстраивается под цвет кожи и на лице нет резких контрастов ( ужасно боюсь всегда что остается желтая полоса и т.д.)
Хоть производитель не обещает матовый финиш, но на лице крем даже после нескольких часов носки не становится маслом, что мне, человеку с комбинированной кожей очень нравится. И шелушения он не подчеркивает.
Что могу сказать по результату:
Крем легко покрывает кожу, на весну- лето самое то, легкий и невесомый, при этом кожа выглядит намного привлекательнее, чем до:)
У меня проблемная кожа, поэтому чудо-фотошопа я и не ждала, для маскировки прыщей я использую консилер The Saem, а уж только потом перекрываю тональным средством.
Тональный крем Faberlic #Selfish я могу сравнить с легким BB кремом, например с корейским Holika Holika ( был как то пробничек у меня). Так что, любители не тяжелых структур - welcome!
Минусов я не нашла, крем хороший, а если еще по акции за 169 руб, как урвала я, так вообще чудо! Кстати, в следующем каталоге он так же по скидке всего за 169 рублей, присмотритесь!
Итог:
Faberlic #Selfish я рекомендую, ведь он:
- недорогой
- довольно светлые оттенки ( в отличии от других тональных средств от faberlic)
- легкий
- маскирует поры
- выравнивает тон лица
- маскирует малююсенькие несовершенства
- не выделяет шелушения
- стойко держится на лице
- незаметен ( т.е. не "штукатурка" , не рыжий ап и не белая ворона) , ну мне с тоном еще конечно повезло, угадала)))
Крем легко удаляется с помощью средств для демакияжа, я уже предпочитаю даже после таких средств умыться каким нибудь гелем или пенкой, поэтому поры я вымываю хорошо)) Новых высыпаний в процессе использования не было обнаружено.
Надеюсь я помогла Вам с выбором, крем крутой, рекомендую!!!
Также присмотритесь к туше Faberlic #Draw-n-roll из этой же серии .