Опубликовано 15 Март, 2018 - 13:45

Всем доброго утра! Распробовав тональник FeelFresh, из серии представляемой бюти блогером Машей Вэй, я заказала ещё два продукта. Один из них тональный крем Selfish. И я опять в диком восторге! И так о креме и впечатлениях : Оформление тюбика почти не отличается от FeelFresh. Разница только в цвете надписей- у Selfish они серебристые, в FeelFresh белые. Запах тоже отличается, у фреша он конфетный, а у селфиш нежно косметический ( очень приятный кстати ). Текстура у новичка в мой коллекции более плотная, тон светлее. Но фреш подстраивается под цвет кожи, а селфиш я брала самого светлого оттенка - 6119 слоновая кость. Крем идеально лег на кожу! Скрыл поры и венки на крыльях носа, подкорректировал синяки под глазами, хоть и не полностью. Потом я ещё корректором чуток мазнула. Придал сияние коже, но не жирного блина а деликатного свечения. Вид просто шикарен. Лицо свежее, отдохнувшие. Тональник не забился в морщинки, не подчеркнул недостатки, а ловко их скрыл. Это при том что тональные средства я наношу очень тонким слоем! Не создал эффект маски, не ощущается на лице чем то инородным..вообщем диферамбы я ему петь могу ещё долго ?. И кстати слегка припудривния выдержал снегопад на легке и лишь спустя 8 часов стал слегка оплыавать.легким движением пальцев и кисточки с пудрой стал обратно на место! И до демакияжа сидел как влитой! Очень рекомендую! И буду брать ещё что то из этой линейки на пробу. Заказывала по акции - берешь 2 продукта получаешь большую скидку. Вышло около 67 грн за креми плюс скидка консультанта. Но! Даже полную его стоимость 199 гривен он оправдывает полностью!

P.S никаких фильтров на фото не присутствует.

Достоинства
  • Визуально сужает поры
  • Выбор оттенков
  • Выравнивает тон и рельеф кожи
  • Выравнивает цвет лица
  • Достаточно хорошо держится
  • Придает сияние
  • Скрывает мелкие недостатки
  • Скрывает несовершенства
  • Хорошо ложится на кожу
  • Цена
Недостатки
  • !!! их нет
Sweet Pumpkinрекомендует
25.03.2018
Ну нафотошопила)))
25.03.2018
Я с фотошопом не работаю вообще. Все что могло быть- высветленное лицо от дневного света. Фоткалась у окна. Но это ваше мнение..имеете право.