Опубликовано 22 Июль, 2013 - 16:27

На этот шампунь я наткнулась совершенно случайно в аптеке рядом с домом. Я обожаю шампуни, особенно те, которые отличаются более натуральным составом. Все шампуни фирму GreenPharma обладают французским сертификатом органической косметики (если верить этикетке).

Вот, что обещает производитель: "Укрепляющий шампунь Greenpharma "Pharma Rhum" с яичным желтком и ромом. Яичный желток, входящий в состав шампуня, содержит природные питательные вещества: белки, лецитин, витамины и минералы, среди которых фосфор, сера, хлор, кальций, калий. Ром, производное сахарного тростника, усиливает действие яичного желтка и укрепляет волосы. Шампунь обогащен веществами, обладающими смягчающим действием: экстракт василька, масло кокоса, а также пантенол, увлажняющая субстанция растительного происхождения. Шампунь улучшает вид самых ослабленных, сухих, ломких и сеченых волос".

Из-за проблем с выпадением волос, купила укрепляющий шампунь Pharma Rhum с яичным желтком и ромом. Что я могу сказать, волосы действительно несколько укрепились, стали выпадать меньше. Сейчас волосы не выпадают, но я не могу приписать эту заслугу только шампуню, ведь в проблеме выпадения волос очень много внутренних факторов.

Главным же достоинством шампуня могу назвать то, что он придает волосам блеск и мягкость. С ним не обязательно использовать кондиционер. Волосы остаются достаточно чистыми и на второй день (что для меня очень важно, мои быстро пачкаются).

Шампунь более чем достойный, цена на него вполне адекватная - около 300р. за большой флакон.

Нашла в интернете другие шампуни этой фирмы, в том числе и для жирных волос. Надеюсь попробовать и его:).

Достоинства
  • Натуральный
  • Придает блеск волосам
  • Укрепляет
  • Экономичный
Недостатки
  • Не везде продается
Sirena_Titanaрекомендует