Опубликовано 6 Февраль, 2014 - 15:24

Итак, сегодня расскажу о своих впечатлениях относительно пилинга для лица Organic Shop.

Скажу сразу, что я от него в восторге! Если ждете от него сильного эффекта после первого применения, думаю, вы будете разочарованы, но не спешите расстраиваться!

Пилинг очень мягкий, обладает фантастическим ароматом, удобно наносить, не скатывается, не застревает в волосах, не сжигает кожу, вызывая при этом дикое шелушение. Как правило, пилинги рекомендуют использовать не чаще, чем раз в неделю, но к данному продукту это не относится. У меня кожа комбинированная, с жутко проблемной зоной-т, использую его два, а иногда и три раза в неделю. После пилинга использую мягкий скраб этой же фирмы, чтобы уже наверняка избавиться от всего мертвого и ненужного.

Теперь об эффекте: уже после первого применения кожа становится мягче, свежее, легче "дышит". При регулярном использовании заметно улучшает состояние кожи, хорошо борется с постакне, а в моем случае еще и поры помогает сузить.

За полгода использования ни разу не вызвал раздражения. Держать его рекомендуется 8-10 минут. Легкое пощипывание у меня наблюдается после седьмой минуты, тогда я его и смываю теплой водой. Стоит недорого, расходуется экономно, состав очень даже неплохой.

Надеюсь, что и вам этот пилинг подойдет так же хорошо, как и мне!

Удачных вам покупок!

Достоинства
  • Не сушит
  • Улучшает цвет лица
Khavaрекомендует
06.02.2014
А вот мне не подошел 😕 Пересушил кожу до шелушения!!
06.02.2014
Береника , увы, с косметикой всегда так: то, что идеально подходит одному, категорически не подходит другому. 😞 А чем Вы сейчас пользуетесь?