Хочу познакомить вас с еще одним китайским гель-лаком. Цена его достаточно низкая, купить можно на [ссылка] от 150р за бутылёк 7,3мл с доставкой. Как всегда я взяла парочку гель-лаков на пробу от нового и неизвестного мне производителя. И, к моему удивлению, результат был разным у 2х цветов, в основном это касается пигмента, но обо всем по порядку.
Наклеечка с названием ну очень хиленькая и с пузырями :)
Гель-лак MSK по форме бутылька и этикетке копирует всем известный CND Shellac. Объём, кисточка точно такие же, запах обычный.
В нанесении MSK удобен, имеет среднюю вязкость, не течет. Сохнет 30сек в LED-лампе (2мин в UV), в лампе не закипает, пигмент кисти топа не отдает.
Носится гель-лак хорошо, не скалывается, не трескается, но стирается на торце ногтя со временем, правда этим грешит большинство дешевых гель-лаков, поэтому ждать супер носкость от MSK за 150 рублей не стоит. 2 недели отходила - всё на месте.
Снимается без каких-либо проблем, все стандартно - ватка с ремувером на ноготь под фольгу на 5-10мин и снять размоченный лак апельсиновой палочкой. Я использую базу Harmony Gelish и топ той же фирмы, с ними MSK подружился и снялся быстро и легко.
Ну а теперь про пигмент. С черным гель-лаком я подружилась очень хорошо, уже в 2 слоя ногтевая пластина была перекрыта полностью без пробелов, но для верности я всегда наношу 3 слоя, привычка. :)
А вот розовый лак... Это какой-то кошмар! Нанося четвертый слой и до сих пор видя ноготь под лаком я пришла в недоумение. Ну совсем прозрачный гель-лак!:tired: С горем пополам и 5 слоями розового MSK маникюр был закончен. Осадок невероятный...:( Как так, один лак в 2 слоя идеален, а другому и 5 слоёв мало?! Перемешиваю гель-лаки я правильно и достаточно усердно, чтобы пигмент со дна поднялся, здесь я была в растерянности...
Исходя из полученного опыта, я не буду рекомендовать этот гель-лак и сама больше не куплю, потому что не знаешь какой он будет!:Sp Вдруг так же мало пигмента окажется и деньги на ветер? Лучше уж проверенный Китай, благо палитры у них всех пестрят какими хочешь цветами! 😁