Здравствуйте. Наша малышка пошла в садик и стала болеть без конца. Вот очередной раз заболела сильно, сильный кашель. Наш лечащий педиатр посоветовала нам купить паровой ингалятор. Я зашла в нашу местную аптеку и купила. Цена у него даже могу сказать бюджетная 1410 рублей. С делали пару ингаляций с ромашкой и шалфеем. Кашель у малышки не прошел конечно, но стало полегче ей. Кашель стал влажным, нет хрипов. А самое главное лечим без антибиотиков и лечение даёт результат.
Ингалятор паровой предназначен для лечения и профилактики заболеваний органов дыхания посредством локального воздействия нагретого водяного пара аэрозолей лекарственных препаратов, травяных сборов и эфирных масел как в условиях лечебно-профилактических учреждений, так и в домашних условиях.
Лечение: трубка с насадкой для ингаляций; целебный пар из отвара лекарственных трав; эффективная помощь при простуде; лечение и профилактика заболеваний органов дыхания.
Малышка болеет и мы с мужем стали болеть. Стали всей семьей делать дружно ингаляции. Я при первых признаках начинаю парить нос. И не разболеюсь, у меня очень тяжело проходит насморк если запустить. Вообще нужная вещь у моей мамы старый советский ингалятор 30 лет пашет. Двух детей подняла и внучку старшую. Надеюсь он нам тоже долго прослужит.
- налить в ванночку одну мензурку воды;
- установить на корпус колпак с седлом;
- включить ингалятор в сеть.
Так же ингалятор можно использовать для распаривания лица. У меня кожа жирная и проблемная. Теперь им два раза пользуюсь в неделю. После распаривания наношу маски так эффект больше от косметики. После завершения процедур распаривания кожи и очищения масками надо не забывать протирать лицо кубиком льда для закрытия пор. Кожа у меня стала лучше выглядеть. Нет необходимости часто ходить в салон красоты на чистки лица. А это большая экономия семейного бюджета. Цвет лица стал на много свежее, нет чёрных точек.
Косметология: паровые ванны для лица и шеи; эффективное увлажнение и чистка кожи лица.
Можно использовать для увлажнения комнаты этой функцией не пользуюсь. Увлажнение дает прибор очень маленькое. Зато можно использовать для ароматизации комнаты. Добавляю масло лимона и наслаждаюсь ароматом.
Ароматерапия: специальная насадка для аромамасел для сеансов аромотерапия с эффектом увлажнения воздуха.
Мне прибор очень понравился, очень удобная и нужная вещь. РЕКОМЕНДУЮ. Всем хорошего настроения и удачного дня!! Берегите себя и своих близких.