Совсем недавно я пробовала у Dizao гиалуроновый филлер и рассказывала вам о нём- мне он не понравился совершенно. Коллагеновый мне понравился куда больше. Неожиданно, вот такой вот, парадокс.
Страна производства: Китай;
Объём: 13 мл.;
Место покупки: магазин косметики;
Стоимость: 66 р.
Упаковка.
Блистер, выполнен в форме матрёшки, у меня были уже такие тканевые маски, но у них было матовое исполнение. У филлера для волос оно глянцевое. Сразу на лицевой стороне указано, что делает данный филлер, в нашем случае это интенсивное восстановление, заполнение и питание.
Филлер для волос Dizao Коллагеновый с кератином и керамидами.
На обратной стороне всё очень подробно.
А по бокам есть насечки, можно вскрыть как вручную, так и при помощи ножниц.
Описание.
Эффективная формула филлера заполняет пустоты, возникшие в результате повреждений, и моментально возвращает волосам здоровый блеск, жизненную силу и объём. Волосы становятся шелковистыми, гладкими и живыми, исчезают секущиеся кончики, легко расчёсываются и укладываются. Коллаген питает и защищает от выпадения. Кератин заполняет, восстанавливает и выравнивает. Керамиды защищают волосы от воздействия вредных факторов, предотвращают пересушивание и повышают прочность. Протеины шёлка делают волосы эластичными и сияющими. Филлер позволяет сохранить здоровые волосы на длительный срок без особых усилий!
Применение.
Применение 1- 2 раза в неделю.
1 вариант. Нанесите филлер на предварительно вымытые волосы, оставьте на 1- 2 минуты и смойте водой.
2 вариант. Для сильно повреждённых волос. Смешайте филлер с водой в пропорциях 1:1 до кремообразного состояния и нанесите на вымытые волосы. Оставьте на 1- 2 минуты и смойте водой.
Активные ингридиенты.
Состав.
Органолептика.
Филлер жидкий, как водичка, но это всё- таки не вода и у него присутствует некоторая пластичность. Аромат тут конечно насыщенный спиртовой- задохнуться можно, пока наносишь. Но благо, на волосах он не остаётся.
Ощущения при нанесении.
Наносится легко, несмотря на свою жидкую текстуру, но в то же время благодаря той же жидкой текстуре немного стекает с волос. Но на мою густую длину мне вполне хватает этого филлера. Я наношу первым способом, не разводя водой. Второй способ с разведением водой предназначен для сильно повреждённых волос. У меня волосы и не сильно повреждённые и я не понимаю, как можно его развести 1:1, как например, филлер от La'dor и подобные ему- имеет специальный пузырёк наполненный филлером и при разведении мы используем тот же пузырёк и для воды, а тут нужен уже какой-то мерный стакан скорее всего, в любом случае слишком заморочно, хотя быть может, это можно сделать и на глаз. Мне нравится, что филлер не нужно держать долго- 1- 2 минуты, пока находишься в душе.
Мои впечатления и эффект.
Мне понравилось, как выглядят волосы после филлера. Они мягкие, легко расчёсываются и выглядят гладкими, красивыми, без утяжеления, рассыпчатые.
Филлер для волос Dizao Коллагеновый с кератином и керамидами.
Но в то же время использовать его на регулярной основе, как советует производитель (1- 2 раза в неделю) для меня = заморочиться. Плюс у меня нет стопроцентной уверенности, что это делает именно филлер, может быть я использовала здесь просто подходящую маску и мою любимую несмывашку. Иначе, почему такой контраст между гиалуроновым и данным (кератиновым) филлером? Таким образом, он может и вообще ничего не сделал? А дело рук лишь подходящих моему типу волос средств? В любом случае я рада, что мои волосы такие рассыпчатые и лёгкие, но использование такого рода средств считаю баловством и наполнением бьюти- корзиночки кому-то в подарок.
Вывод.
Для одного раза пойдёт побаловаться. Мои волосы выглядят хорошо, но нет стопроцентной уверенности, что это сделал именно филлер. Так как обычно мои волосы так и выглядят после подходящего им ухода. Прям каких-то конкретных перемен с ним я не заметила, возможно незначительно он и влияет, но раз уж состоянием и видом своих волос после его применения я довольна, то порекомендую, но всё же он не вызывает желания покупать его дальше (не вижу в этом смысла).