Тканевые матрёшки от Дизао у меня были в количестве трёх штук разных видов. Привлекли они дизайном и недорогой стоимостью. Да и пользоваться ими мне понравилось.
Сегодня поделюсь с вами мнением о третьей пузырьковой матрёшке, а на остальные оставлю ссылки как обычно- внизу отзыва.)
Маска для лица DIZAO Пузырьковая Роза и коллаген.
Страна производства: Корея;
Место покупки: магазин косметики;
Стоимость: 94 р.;
Назначение: очищение, увлажнение, повышение упругости.
Внешний вид.
Маска выполнена в форме симпатичной матрёшки в салатовом цвете, с изображением цветов. На лицевой стороне можно сразу ознакомиться с основным воздействием на кожу, а также указано, что маска на 92% состоит из натуральных ингредиентов, по бокам имеются насечки.
Маска для лица DIZAO Пузырьковая Роза и коллаген
На обратной стороне русифицированное описание, в подробном виде и помимо состава указаны также и активные ингредиенты.
Описание.
Пузырьковая маска- самое эффективное средство для очищения кожи лица. Роза повышает защитные функции кожи и способствует нормализации работы сальных желез. Коллаген способствует сохранению упругости и поддержанию водного баланса кожи. Бамбуковый уголь отлично очищает поры, не оставляя сухости на лице. Маска выравнивает тон кожи, придаёт ей красивый и ухоженный вид. Подходит для всех типов кожи.
Применение.
Выньте маску из пакета, разверните и сразу же наложите на лицо- реакция пенообразования начнётся за считанные секунды. Поддержите маску на лице 10- 15 минут, затем снимите и умойте лицо водой. Рекомендуется применять 1- 2 раза в неделю.
Активные компоненты.
Состав.
Органолептика.
Маска отлично пропитана, чёрного цвета, имеет нежный цветочный аромат.
Маска для лица DIZAO Пузырьковая Роза и коллаген
Лекало довольно удобное, но из-за того, что маска пузырится у меня было опасение, что пузырьки попадут в глаза и начнёт щипать, этого не произошло- в глаза немного попало, но не щипало.
Моя кожа.
У меня кожа комбинированного типа (жирная в Т- зоне, в особенности на носу есть чёрные поры и в области носа расширенные поры и нормальная на щеках). Тканевыми масками я пользуюсь часто, дабы расслабиться и освежить кожу, это мой маленький ритуал в уходе за собой.
Ощущения на коже.
Вообще я люблю пузырьковые маски- пузырьки прикольно лопаются и это добавляет маске эффект релакса.
Маска начинает реакцию пенообразования с момента нанесения её на лицо и вначале мне показалось, что пенообразование не очень большое, но по прошествии 15 минут стало вот так):
Эффект.
При снятии маски с лица пена остаётся на лице и пузырьки продолжают прикольно лопаться. Можно подождать, пока они хлопают, если такой эффект нравится, а можно пойти смыть сразу. Тут однозначно нужно смывать, поскольку это простыми словами- мыло на лице.
Маска для лица DIZAO Пузырьковая Роза и коллаген
По эффекту мне понравилась маска- кожа стала более свежей, мягкой, увлажнённой и даже немного сузились поры, поэтому считаю, что маска справилась с очищением настолько, насколько на это способна тканевая маска.
Вывод.
Прекрасная очищающая, пузырьковая тканевая маска. Мне понравился дизайн, пузырьковый эффект и состояние кожи после маски- она стала чище, при этом стала посвежевшей и увлажнённой. Из трёх тканевых матрёшек от Dizao, пожалуй, мне она понравилась больше остальных, кстати, вот они: