Найти
Новые
Крошечка_хаврошечка
07.07.2020
+22 фото
Очередная маска от DIZAO обещает омолодить меня.
ВВЕДЕНИЕ Я приобрела набор масок DIZAO почти год назад, и до сих пор у меня в запасе есть ещё пара штук.
ksugrad
15.07.2017
Маска на тот случай, когда нужно быть красивой здесь и сейчас.
Доброго времени суток, дорогие девчонки. Сегодня речь пойдет о чудо маске от фирмы Дизао тотал эффект 8.
Jetta_B
26.04.2020
+4 фото
Прекрасно увлажняет кожу питает ее и плюс еще в комплекте идет прекрасный ухаживающий крем для лица
Поскольку сейчас появилось больше свободного времени есть…
20.05.2016
Спокойный уход, маска достойна внимания!
Странно, что я до сих пор не написала отзыв на эту маску, хотя использую её много лет и радуюсь положительному результату.
Antuanna
29.07.2014
Если Вам действительно нужен эффект ботокса, то найдите телефон специалиста по контурной пластике, а все эти и подобные маски - просто засоряют поры и не более того
Надежда66
20.02.2017
Эффект заметен меньше суток
Это вторая тканевая маска, которую мне пришлось испытать на себе (первая была углеродная отшелушивающая admire).
kati-kitty
01.09.2012
Я расстроилась
На БОТО маску 8 я возлагала большие надежды. После того, как увидела великолепный результат от маски для для губ и маски для глаз , с нетерпением ждала, когда же подойдет время для …
Anetaaa
10.04.2012
после 2-х применений носогубные морщины исчезнут полностью на пол дня.
Года 2 назад моя знакомая, которой на тот момент было 45 лет рассказала мне о этой чудо маске.
Luna83
01.04.2013
Кожа ожила!
Я подарила маску для лица своей маме (54 года) и результат, который я увидела, просто поразил! Кожа натянулась, морщинки разгладились и стали вообще практически не заметными.
Маска для лица DIZAO БОТОмаска "БОТО Коллагеновый заполнитель морщин" для лица и шеи.
Helena_M
17.10.2017
18:43
+3 фото
Хотите разгладить носогубные складки или же убрать мимические морщины со лба? Ботомаска - ваш вариант! ФОТО, на которое нельзя взглянуть без смеха и сочувствия!
Маска для кожи вокруг глаз DIZAO ЭКСПРЕСС НАТУР Низкомолекулярная гиалуроновая кислота
DVesnushka
23.01.2016
21:15
+4 фото
Поднимите мне веки! Неплохая маска для экспресс помощи коже, но у неё есть один неожиданный эффект, о котором считаю нужным предупредить
Всем здравствуйте! Мне 20 лет, но я предпочитаю…
БОТО маска для лица и шеи с кальцием DIZAO Двойной лифтинг
29.06.2015
15:20
+5 фото
Результат будет только на следующий день! (еще одна маска из серии "Лежать смирно, побежишь завтра!"))))
Я люблю маски Дизао, но как оказалось, что они бывают…
Татьянка Еремеева
12.01.2019
06:25
Очевидный эффект с первого применения!
О маске слышала от подруг,поэтому купила,но особых надежд на нее не возлагала. Стоимость маски очень доступная.
Гала27
17.02.2016
04:40
+10 фото
Курс пройден, а есть ли РЕЗУЛЬТАТ? Фото ДО и ПОСЛЕ.
Приветствую заглянувших Тканевые маски - довольно популярный продукт , оно и не удивительно, ведь уже все готово, остается лишь…
Маска для лица DIZAO Бото с гиалуроновым заполнителем морщин
Космонюхатель
06.11.2023
11:53
+8 фото
Двухэтапная маска для лица от китайского бренда DIZAO с гиалуроновым заполнителем морщин - отлично увлажняет, разглаживает кожу и делает ее более красивой.
Бото маска для лица и шеи DIZAO с Биозолотом Ботоэффект
natalya_lamash
10.02.2016
13:33
+11 фото
DIZAO умеет завлечь покупателя ЗОЛОТЫМИ обещаниями. А что на деле? БОТОМАСКА с БОТОЭФФЕКТОМ оказалась обычной тканевой маской с КУЧЕЙ минусов. +ФОТО результата
БОТОмаска для лица, шеи и век DIZAO Завораживающая
Ksuni_
30.01.2020
05:27
+14 фото
Мона Лиза бы не оценила. Мощный лифтинг, интенсивное увлажнение, разглаживание мимических морщин и лапша на уши, ага. БОТОмаска для лица, шеи и век DIZAO Завораживающая отзыв.
Маска для лица DIZAO Masterpieces Чувственная 3D БОТО Маска "Улитка"
a_re_beauty
18.02.2021
11:57
+23 фото
Причём тут «бото» и «чувственная» я не поняла. Маска для тех, кто любит страдать.
Всем приветНа связи маскоманьяк Настя) Зайти в магазин, который редко посещаешь, и выйти с …
Маска для лица DIZAO Пузырьковая Роза и коллаген
Liloonrus
02.01.2020
08:36
+8 фото
Бабл матрешка ? Отличная корейская пузырьковая маска с ярким оформлением✨
Пузырьковые маски - очень необычный уход, но не все подобные маски эффективно работают.
БОТО маска для лица и шеи с кальцием DIZAO Двойной лифтинг
Dame
20.01.2017
17:22
+1 фото
Зимой, да для сухой кожи - самое оно
У Dizao пробовала несколько видов масок, впечатление почти от всех неплохие, поэтому Бото маску для лица и шеи с кальцием DIZAO Двойной лифтинг…
Черная лифтинг-маска для лица DIZAO Клубника и коллаген
ЮляЖемчужина
01.01.2024
17:21
+20 фото
Неожиданно, но русская матрёшка оказалась чёрной 🌑 Результат применения на чувствительной коже
Всем привет! Продолжаю рассказывать о необычных тканевых масках и…
Маска для лица BIOCOS кремово-глиняная "Лифтинг и ревитализация"
Silver Cherry
12.07.2023
10:03
+12 фото
💜Лавандовая глиняная маска с глицерином, пантенолом, аллантоином, а также с авокадо и апельсином💜
Я очень долго пользуюсь обычной сухой глиной из аптеки, но есть одна…
26.11.2013
09:57
Эффект есть!!!
Эту маску не могла найти в продаже и купила через интернет-магазин. Заинтересовало то, что перед применением нужно наносить на лицо гель, затем сразу накладывать салфетку.
Маска для лица DIZAO Люби себя Энергия молодости для самой пленительной Лилия и зеленый чай
Elena Make
17.03.2023
16:57
+4 фото
Когда все звезды сошлись! Расскажу, чем же меня так порадовала маска от Dizao
Всем салют, друзья! С приходом весны моя кожа стала проблемной и тусклой.
Маска для лица DIZAO Загадочная черная ботомаска. Гиалурон и уголь
Catfishhead
17.12.2019
07:23
+7 фото
"Венера не родилась", Боттичелли был бы крайне недоволен. Ну а я больше никогда не куплю эту маску.
Я люблю тканевые маски, использую их практически ежедневно.
Маска для лица DIZAO Подарочный набор премиальных БОТОмасок Элитный
Maria895
21.03.2020
15:42
+9 фото
Подарочный набор масок от Dizao - подарок себе любимой. Хорош ли этот набор?
Дорогие друзья, хочу поделиться отзывом на набор масок от Dizao "Элитный".
Тканевая маска для лица DIZAO Botomask Пептиды PRO
Anlae24
11.12.2023
19:12
+2 фото
Интересная маска для лица, побаловаться можно.
Всем доброго времени суток! В своем уходе люблю использовать различные тканевые маски.
Маска для лица DIZAO с гиалуроновой кислотой и глиной маникуаган
beauty Lesya
01.09.2022
07:21
+2 фото
Нет такой красоты к которой нельзя добавить ещё красоты
Эта маска попалась мне в коробочке красоты сервиса newbeautybox. Производство КНР, г.
Irissssska
14.11.2015
14:51
+1 фото
Восстановит вечером и взбодрит утром !!!
В последнее время очень нравится пользоваться в дополнение к уходу за лицом именно тканевыми масками - патчами !