Опубликовано 26 Апрель, 2020 - 23:45

Поскольку сейчас появилось больше свободного времени есть возможность протестировать наконец то все маски, которые у меня накопились дома и на которые иногда просто не хватало времени что бы просто попробовать, да и собственно желанию поухаживать за кожей больше, чем просто нанести на нее крем для лица. Сейчас если честно то я вижу свою ошибку ... поскольку внешний эффект на коже заметен уже после нескольких тканевых масках. В целом это наверное означает что я все же делаю шаги по уходу за кожей в правильном направлении.

На данный момент я продолжаю тестировать маски от марки Dizao, которые я приобрела сразу большим набором

Вообще немного отступая от самой маски о которой будет этот отзыв хочу отметить что все тканевые маски от марки Dizao довольно необычны. Во-первых это их лекало (об это расскажу чуть ниже) ,а случае с маской о которой этот отзыв - 8 Total effects это еще и крем -сыворотка для лица, который так же идет к этой маске и используется единым комплексом. В целом это заменяет полноценный уход!

Наверное из-за этого тканевая маска 8 Total effects выглядит несколько ... пухловатой.

Сама маска внешне стандартная - удобный мягкий пакет фольгированный изнутри для большего сохранения влажности и самой сыворотки и крема. Он поделен на две части. В одной находится маска, во второй крем- сыворотка. Что бы не запутаться каждое отделение пронумеровано как его нужно использовать.

На обороте есть описание маски, рассказано о том как ее нужно использовать и указан состав сыворотки и крема-сыворотки

Сама тканевая маска выполнена из мягкого тканого материала и немного непривычная. Она отличается от стандартных тканевых масок у других марок тем что в ней предусмотрена ткань не только для лица, но еще и шеи и овала лица.

На фото выше видно разделение между двумя частями маски, нижний слой неровный, имеет форму полукруга - это сделано для того что бы нижние концы можно было обернуть вокруг подбородка, как бы подтягивая его вверх.

В целом ткань маски довольно плотно прилегает к лицу, единственное это низ, его можно прикрепить так как ткань полностью пропитана сывороткой, но все же я бы советовала использовать этуц маску когда некуда спешить, что бы низ просто не сползал.

Что касается сыворотки самой маски, то могу сказать что она реально классная! Во-первых сыворотка больше напоминает какой то крем, которым пропитана ткань. Но крем этот совсем не жирный, мягкий, приятно пахнет. И еще он отлично впитывается. Я например держала маску примерно минут 10, может чуть дольше и крем за это время впитался полностью. Кроме того сыворотки в маске так много что она еще остается внутри упаковки. Я например использовала ее вечером под крем для лица(кстати вместо крема у меня была крем-сыворотка из другого отделения).

Уже после того как снимаешь маску чувствуется эффект который она дает коже: сыворотка очень питательная и кожа становится упругой, гладкой и при этом получает хорошую дозу увлажнения. Ну а собственно крем сыворотка, которую нужно наносить вторым этапом закрепляет его и еще больше увлажняет и питает кожу.

Крем сыворотки тоже довольно много, пахнет она так же приятно как маска, по текстуре совсем не густая. Мне например хватило ее на три (!) раза, при этом она полностью заменяет собой крем для лица, а эффект дает не хуже, а в чем то даже и получше. Во-первых она дает еще одну порцию питания кожи, во-вторых тональное средство ложится на этот крем идеально без какого либо праймера или основы.

В целом этот ступенчатый уход из маски и крема сыворотки полностью заменяет полноценный уход кожи. Не могу сказать насчет возрастных изменений (на которые собственно эта маска и направлена), поскольку использовала маску только один раз, да и морщинка у меня только одна - небольшая на лбу. Она и питает и увлажняет кожу, придает ей свежий вид, видимый уход, единственное, что жаль каких либо сильных изменений в цвете или правильнее сказать в тоне лица я не заметила - красные пятнышки пока не сгладились и корректируются только тональным средством, однако я не теряю надежду поскольку понимаю что тканевые маски это все же разовый уход, более видный результат все же наверное появится только после целого курса. С другой стороны эта маска даже за один раз дала моей коже прекрасный уход, который хочется повторить, поэтому думаю что именно эту маску я еще точно куплю себе ни раз.

Jetta_Bрекомендует