Опубликовано 17 Февраль, 2016 - 04:40

***Приветствую заглянувших***

Тканевые маски - довольно популярный продукт, оно и не удивительно, ведь уже все готово, остается лишь открыть пакетик и разместить маску на лице)))

Сегодня расскажу про Экспресс натур маску для глаз с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой фирмы dizao.

Маска была приобретена в аптеке.

Цена за целую упаковку (10 масок) - 345 рублей.

Изготовитель - "Байлань" (Китай).

Срок годности - до сентября 2017 года.

Производитель о маске

Созданные с учетом индивидуальных потребностей кожи, низкомолекулярные ухаживающие компоненты маски проникают в эпидермис лучше других препаратов. Использование маски позволяет получить инъекционный эффект в домашних условиях и доставляет питательные вещества в самое сердце клеток кожи. Молодая, упругая, подтянутая кожа вокруг глаз – теперь она может быть такой всегда!
Результат: мгновенная «подтяжка», укрепление верхнего слоя кожи, омолаживающий лифтинг-эффект, модуляция овала лица, приятный аромат и ощущение салонной процедуры.

Состав

Экспресс-маска Dizao Natural с гиалуроновой кислотой для области глаз содержит 99,6% натуральных природных ингредиентов, которые дарят коже вокруг глаз полноценный салонный эффект за 5 минут!

99,6% натуральных ингредиентов
- Содержит растительный коллаген и растительную гиалуроновую кислоту

Не содержит парабенов, ГМО, продуктов нефтехимии

Маску рекомендуется использовать тем, кто хочет придать своей коже век эластичность, упругость, избавиться от морщинок, в качестве увлажнения.

Мне 34 года, не всегда хорошо высыпаюсь, наметились первые морщинки у глаз, в особенности обращает на себя внимание залом возле левого века, после сна его отчетливо видно. Да, и зимой есть необходимость поддержать кожу дополнительным увлажнением.

Справится ли маска?

Рекомендации по использованию

нанести тканевую маску на очищенную кожу, оставить на 5 -10 минут, снять маску и умыться теплой водой. Рекомендуется использовать курсами – ежедневно в течение 10 дней, потом 1-2 маски в неделю.

Курс из 10 масок я провела (кстати, в индивидуальной упаковке 4 патча, т.е. 2 маски, на 2 раза использования, вскрытый пакетик с масками храню в холодильнике).

Пакетик легко вскрывается, патчи белого цвета, обильно пропитаны содержимым упаковки, (остатки можно размазать на лицо или руки), практически без запаха.

Я выдерживала маску 10 минут, затем снимала патчи и умывалась водой.

При использовании чувствуется приятный охлаждающий эффект.

Теперь про результат

Для сравнения - фото

До использования маски

ДО
А теперь - ПОСЛЕ

ПОСЛЕ
На мой взгляд морщинка-залом стала менее выражена. По ощущениям кожа подтянулась.

Т.е., заявленные производителем мгновенное воздействие и лифтинг действительно присутствуют.

Аллергических реакций не наблюдалось.

Но не будем наивными, все эти эффекты непродолжительны по времени, полностью избавиться от морщин мы можем только в кабинете косметолога или пластического хирурга)))).

А если вы хотите быстро привести кожу век в порядок, то маска очень даже годится для этого.

Мне маска понравилась, ставлю 5 баллов и рекомендую.

Достоинства
  • Гипоаллергенно
  • Доступная цена
  • Кожа более упругая и подтянутая
  • Убирает морщинки
  • Увлажняет
  • Хороший состав
Недостатки
  • Эффект длится недолго
Гала27рекомендует
17.02.2016
Да результат действительно есть и неплохой 😊
17.02.2016
Благодарю
24.07.2016
за такую цену вполне хорошая масочка!