Опубликовано 1 Сентябрь, 2012 - 09:40

На БОТО маску 8 я возлагала большие надежды. После того, как увидела великолепный результат от маски для для губ и маски для глаз, с нетерпением ждала, когда же подойдет время для ее использования. И время настало.

Сама маска тканевая, она закрывает лицо и шею до ключиц. Для глаз, ноздрей и губ имеются отверстия. Во втором отделении упаковки находится сыворотка, которую необходимо наносить уже после маски. Раствора в отделении с маской хватает на 2 применения, сыворотки - раза на 3-4. Стоит одна маска 99 рублей.

Никакого дискомфорта при применении маски не было, эффект был заметен уже после первого раза.

-Кожа лица стала более гладкой.

-Разгладились немногочисленные мимические морщинки.

Для меня основная проблема - это носогубные складки. Я добилась неплохих результатов с маской для губ и упражнениями, но мне этого все равно мало. Хотелось волшебства. Оно, в принципе, и получилось.

-Рельеф лица заметно улучшился.

В целом вид был замечательный. Эффект в зеркале просто поражал.

Но хватило меня только на 2 маски из 6-дневного курса, так как началась непонятная реакция на коже. У меня нет аллергии ни на что, всю жизнь эта проблема обходила меня стороной. Срок годности у маски не истек.

-Без видимых воспалений и покраснений кожа стала болезненно реагировать на прикосновения.

-Под вечер второго дня лицо и шея покрылись тонкой корочкой из сухой кожи.

-Дальше все это чудо начало шелушиться.

-Обозначились морщинки в тех местах,где их раньше не было. Но это, думаю, временное явление. Когда кожа придет в норму, они снова станут незаметными.

Терпела 3 дня, потом замучилась чувствовать вместо лица древесную кору и сделала на свой страх и риск пилинг. Думаю, еще дня 3, и кожа снова станет "моей".

А пока - только "троечка". Даже за великолепный результат в отношении рельефа я не готова жертвовать состоянием кожи.

Маску рекомендую, но с предупреждением: попробуйте ее сначала на закрытом участке кожи.
Достоинства
  • Для лица и шеи
  • Творит чудеса :)
kati-kittyрекомендует
07.09.2012
Ого.. не ожидала.. я как раз сегодня первый раз маску наложила.. Спасибо за предупреждение..
07.09.2012
Кушуня, конечно, все индивидуально. Честно говоря, я даже предположить не могла, что моя кожа так среагирует, до этого она всегда и все средства переносила более или менее спокойно.
Надеюсь, у Вас такого не будет. Красоты Вам и хорошего настроения.
06.07.2013
Надо же 😞
Может, у Вас такой реакции не будет. Другие же пользуются маской и хвалят. 😊
Может и не быть 😊 Но я пока лучше другие масочки попробую 😉
Удачных Вам экспериментов и хороших находок. 😊
24.07.2013
спасибо! и вам того же! 😊
24.07.2013
Надеюсь, поделитесь мнением, если встретите интересные продукты. 😊
10.10.2013
Kati-kitty! Очень Вас понимаю - я получила от маски для кожи вокруг глаз именно BOTO mask 8 такой результат!!! Да еще к дню рождения. Так было обидно!
30.11.2013
Да, действительно, "подарок" ко дню рождения отвратительный. Надеюсь, сейчас у Вас уже все хорошо.
01.12.2013
Kati-kitty! Да, у меня уже все в порядке, но именно эти маски - для лица и для век, от Дизао, Бото Маск 8 , я обхожу десятой дорогой. Хорошо, что я их не накупила и не надарила. Вот мне было бы стыдно!
01.12.2013
Рада, что у Вас все в порядке.
Мне маски для носогубных складок очень понравились в свое время. С этой продукцией, как обычно, все на себе пробовать надо. Иногда с риском. 😊