Опубликовано 21 Март, 2020 - 15:42

450 руб

Дорогие друзья, хочу поделиться отзывом на набор масок от Dizao "Элитный".

Мне очень нравятся маски этого производителя, хотя пользуюсь ими под настроение и не часто. Этому способствует достаточная трудоемкость самого процесса: то ли дело маска, которая просто наносится на лицо-с ней можно ходить по дому, заниматься другими делами, а здесь - нанес и лежи, так как ходить с мокрой тряпочкой на лице чревато ее соскальзыванием.

Набор состоит из шести масок, запаянных в пакетики, помещенных в обычную картонную коробку. Те, кто покупает наборы масок от Dizao знают, что иногда попадаются плотные коробочки, которые застегиваются на магнит, они долговечны, в них можно хранить маски или другие вещи после использования масок, такую коробочку с масками можно подарить, и одариваемые всегда в восторге.

Подарочный набор премиальных Ботомасок для лица, ше и век. Эффект контурной подтяжки, интенсивное увлажнение, мощное омоложение, питание, разглаживание мимических морщин. В наборе 6 масок.

КОРОБОЧКА

Заказывая в интернет-магазине этот набор я надеялась, что коробочка тоже будет плотной, но она совершенно обычная, из тонкого картона, как выглядит вы можете посмотреть на фото ниже.

СОСТАВ НАБОРА

В наборе, как я уже упомянула, шесть масок. Для человека, впервые знакомившегося с масками Dizao это удобно, так как можно протестировать разные и выбрать те, которые больше всего понравились по эффекту. Забегая вперед, сразу скажу, что у меня эффект от масок очень кратковременный, буквально один день и все.

Теперь давайте посмотрим каждую маску отдельно.

• Маска "Черная икра"

Признаюсь, название этой маски меня не привлекает, а заставляет задуматься о маркетинговых уловках. "Черная икра" звучит дорого, создается впечатление, что она нанесет коже большую пользу, а по факту-обычная маска, которая, конечно, делает свое дело, но без особых отличий от других, входящих в набор.

Производитель заявляет, что экстракт черной икры является стимулятором молодости.

Он дает отличный эффект лифтинга, укрепляет стенки сосудов, значительно ускоряет процесс обновления в клетках, увеличивает в коже выработку коллагена и эластина, способствует быстрому восстановлению кожных покровов. Действуя по принципу инъекций, миорелаксирующий комплекс пептидов снимает микронапряжения мышц и разглаживает мимические морщины. Под действием ингредиентов маски в сочетании с гиалуроновым концентратом контур лица становится более четким и подтянутым, цвет лица приятным и посвежевшим, кожа более гладкой и упругой.

БОТОмаска Dizao для лица, шея и веки Черная икра

Состав: экстракт черной икры, гиалуроновый концентрат, миорелаксирующий пептидный комплекс, морской коллаген, экстракты центеллы и морских водорослей, витамины: B, С, Е.

• Маска "Роскошь биозолота"

Здесь то же, что и с Черной икрой: название-маркетинговый ход. Все эти ассоциации с золотом давно уже используют в косметологии.

БОТОмаска с биозолотом обеспечивает миорелаксацию мышц лица за счет действия сигнальных пептидов, которые инициируют процесс регенерации коллагена в глубинных слоях кожи. Это обеспечивает моментальную подтяжку кожи и коррекцию контура лица. Обильно пропитанная нежной сывороткой салфетка обеспечивает максимальный контакт с кожей лица и шеи.

БОТОмаска Dizao для лица, шеи, век Роскошь биозолота

Но, тем не менее, маска хорошая (вероятно, за счет других активных компонентов), эффект очевидный и кратковременный.

• Маска "Гиалуроновый филлер"

БОТОмаска Dizao для лица, шеи, век 3D гиалуроновый филлер

Активные компоненты: гиалуроновый концентрат (3 вида гиалуроновой кислоты), миорелаксирующий пептидный комплекс, морской коллаген, гинкго билоба, витамины: В, С, Е.

Эта маска мне нравится больше всего, точнее, нравится как она приводит в порядок мою кожу. Кожа разглажена, начинает "светиться", розовеет, увлажнена, подтянута.

Формула 3D гиалуронового филлера основана на трех видах гиалуроновой кислоты, которые, проникая вглубь кожи на разные уровни, обеспечивают многоуровневый лифтинг. Действуя по принципу инъекций, миорелаксирующий комплекс пептидов, входящий в состав маски, снимает микронапряжение мышц, выталкивает морщины изнутри, делая кожу наполненной. Поверхность кожи разглаживается. Комплекс активных компонентов в сочетании с гиалуроновым концентратом, водящим в состав маски, интенсивно увлажняет кожу, активизирует процесс регенерации клеток и синтез коллагена, улучшает обмен веществ клеток кожи.

• Маска "Пептиды PRO"

Очень хорошая маска для тех, кому 40+

С моей точки зрения-одна из наиболее эффективных с позиции видимого эффекта из всей серии. Но, конечно, все индивидуально.

Действуя по принципу инъекций, миорелаксирующий комплекс пептидов снимает микронапряжения мышц и разглаживает мимические морщины. Компоненты маски в сочетании с гиалуроновым концентратом наполняют кожу жизненной энергией и активизируют ее защитные механизмы, способствуют выведению из кожи продуктов окисления, стимулируют формирование коллагена и эластина, обеспечивая упругость кожи и подтянутость овала лица. Уменьшается возрастная пигментация, кожа обретает сияние молодости, которое сохраняется на длительное время.

БОТОмаска Dizao для лица, шеи, век Пептиды PRO

• Маска "Омега 3 6 9"

Видимый эффект от этой маски показался мне самым посредственным. Да, безусловно, кожа подтянутая и "напитанная" после применения, но эффект от применения этой маски на моей коже существенно ниже эффекта от маски "Пептиды PRO".

Энергия жирных кислот Омега 3, 6, 9, обладает непревзойденно мощными омолаживающими, питательными и восстанавливающими свойствами, укрепляя коллагеновые волокна, обладая сильными антиоксидантными свойствами, доставляя в клетки питательные вещества и восстанавливая липидный слой. Действуя по принципу инъекций, миорелаксирующий комплекс пептидов снимает микронапряжения мышц и разглаживает кожу.

БОТОмаска Dizao для лица, шеи и век Омега 3 6 9

Активные компоненты: жирные кислоты омега 3 6 9, гиалуроновый концентрат (3 вида гиалуроновой кислоты), миорелаксирующий пептидный комплекс, морской коллаген, шалфей, экстракт березы, витамины: С, Е.

• Маска "Коллаген"

Очень хорошая масочка, выравнивает мелкие морщинки, выравнивает тон кожи. Не могу сказать, что в восторге от нее, но по видимому эффекту она для меня на втором месте после маски "Пептиды PRO"

КАК ВЫГЛЯДИТ МАСКА

Многим, конечно, известно как выглядят маски Dizao. Это большая, весьма нелепая тряпочная маска, закрывающая не только лицо, но и шею. У масок из данного набора есть еще "заглушки" для век.

Мне, на самом деле, совсем не нравится присутствие этих масок на лице, сама процедура даже раздражает. Все индивидуально, конечно. Пробовала хранить маски в холодильнике, и признаюсь, накладывала иногда холодными, что удваивало раздражение (психологическое и тактильное) от их применения.

Маски в наборе пропитаны средством умеренно, ничего не течет. После извлечения маски из пакетика жидкость там отсутствует. Маску я применяю только один раз, потом выбрасываю.

ВЫВОДЫ

• практически все маски из набора несут один и тот же эффект, явного отличия не наблюдаю ни у одной: кожа подтянута, свежая;
  • как показал мой опыт, лучше всего не хранить маски в холодильнике и не использовать холодными, эффект от этого снижается (но это только мой опыт, возможно, у кого-то иначе);
  • при использовании маски нужно выделить время, хотя-бы 20-25 минут и спокойно полежать, это не всегда удается;
  • эффект (у меня) от масок данного производителя кратковременный, но очевидный (мне 40+);
  • покупать их лучше наборами, так в этом случае цена за одну маску получается существенно ниже, чем если приобретать по одной штуке.

Благодарю за внимание, приятных вам покупок!

Мои отзывы на другие маски для лица:

Маска для лица Ив Роше / Yves Rocher Экспресс-Маска для Дыхания Кожи Cure Solutions Анти-агрессия - отзывы

Маска-пленка для кожи лица Beauty Body PEEL OFFF мерцающая с муцином улитки

Маска для лица Compliment Green Mask Relax Cryo

Маска для лица Ив Роше / Yves Rocher Бодрящая "Морозная Клюква"

Маска-пленка для кожи лица Bioaqua Facial Blackhead Remover Deep Cleaner Mask Pilaten Suction Anti Acne

Достоинства
  • Возможность протестировать разные маски
  • Цена
Недостатки
  • Кратковременный эффект
Maria895рекомендует
21.03.2020
Интересный набор, хорошая идея для подарка 😊