Гидрогелевые патчи для глаз 7DAYS Illuminate Me Rose Girl Eye Patches я увидела в магазине Магнит Косметик. Периодически я покупаю патчи для кожи вокруг глаз, и тут я снова повелась на красивую упаковку и приобрела этот продукт.
Общая информация:
Производитель - Корея
Объем - 2,36 г. (или 2 штуки - 1 пара)
Срок годности - 3 года с даты изготовления
Стоимость - 119 рублей по акции
Упаковка:
Яркая и красивая, так и притягивает взгляд.
Я отдаю предпочтение гидрогелевым маскам и патчам для глаз, поэтому, я приобрела именно эти.
Внутри лежат 2 патча, которые приклеены к прозрачной пленке. Они достаточно липкие, поэтому хорошо держатся на коже
Имеют нежно-розовый цвет, с голографическими "прожилками".
Аромат у меня ассоциировался с чем-то фруктовым, достаточно приятный.
Содержит очень много различных компонентов, поэтому я ожидала хотя бы небольшого увлажнения.
Использование и результат:
Производитель обещает нам волшебный и мгновенный результат, описание очень красивое. Против темных кругов, а также увлажнение и тонус.
Патчи были наклеены также, как написано в инструкции. Сняла я их через 30 минут и... ничего!
При вскрытии упаковки меня удивило, что патчи практически сухие. Они слегка влажные, максимум настолько, чтоб приклеиться к лицу, не более. Да и по ощущениям они пропитаны не сывороткой, от которой обычные патчи скатываются, а чем-то клейким, держатся стойко.
Использовала патчи в вечернее время, если вы не пользуютесь тональным кремом, можно их использовать в любое время (об этом даже пишет производитель).
Мне было обещано волшебное воздействие на кожу вокруг глаз: мгновенное увлажнение и ровный тон, а также ангельский взгляд. Ну и ничего, никаких изменений, перед которыми не устоит ни один чертенок, я не заметила. Заметила только, что списали деньги с карты за эту покупку.
После
Максимум, что можно получить - небольшое охлаждение, и то, можно обойтись обычными огурцами, эффект будет такой же.
Я не рекомендую гидрогелевые патчи для глаз от 7 days, их использование бесполезно и бессмысленно, мне кажется, их продажи держатся только за счет красивой упаковки и "волшебного" описания продукта.