Опубликовано 7 Май, 2018 - 14:10

несколько раз
    410 руб.

??▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ВСЕМ САЛЮТ!۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂??

Лосьон для коррекции цвета волос Kapous STUDIO Revolotion - это первый этап, который мы уже прошли на пути к блонду.

Лосьон для коррекции цвета волос Kapous STUDIO Revolotion

Так уж вышло, что передо мной была поставлена задача: из волос окрашенных в черный цвет сделать блонд хотя бы 8 уровня.

Поскольку волосы ранее неоднократно были окрашены в темные тона 3.0 и 1.0, начинать наш эксперимент следовало бы со смывки.

??▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩О СРЕДСТВЕ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂??

«RevoLotion» - безопасный способ для коррекции косметического цвета, полученного в процессе окисления. Уникальная формула не действует на красители с пигментами прямого действия и натуральные красители. Результат коррекции зависит от количества предыдущих окрашиваний волос, от времени, прошедшего после последнего нанесения краски и исходного качества волос. Продукт не содержит аммиака и обесцвечивающих компонентов. Если не было достигнуто необходимого результата, можно повторить процедуру, но не стоит превышать заданного времени выдержки.
Важно: После применения препарата «RevoLotion» во избежания затемнения при окрашивании не рекомендуется окрашивать волосы в течении последующих 36 часов.
Меры предосторожности: Может вызвать аллергическую реакцию. Предварительно провести тест на чувствительность. Не использовать в случае поврежденной или раздраженной кожи головы. Безупречно соблюдать инструкцию по применению. При использовании на бровях и ресницах может вызвать слепоту. Работать в перчатках, в проветриваемом помещении. Не допускать попадания в глаза, в противном случае обильно промыть водой, НЕМЕДЛЕННО обратиться к врачу. Хранить в сухом прохладном месте, не доступном для детей. Не допускать смешивания с продуктами, содержащими перекись водорода. Использовать смесь немедленно после приготовления, не сохранять остатки нереализованной смеси.
Способ применения: Перед применением встряхнуть. В неметаллической мисочке смешать «RevoLotion» fase1 и fase2 в пропорции 1:1 до получения однородной массы. Смешивать обе фазы непосредственно перед применением, недопустима замена каким-либо другим препаратом, не использовать по отдельности! Нанести на сухие волосы без предварительного мытья. Время выдержки на волосах – 20 минут с применением тепла (для интенсификации процесса укрыть шапочкой). По истечении времени смыть обильным количеством воды (5-6 минут) и так же тщательно вымыть шампунем для всех типов волос. Отжать и равномерно нанести на волосы «ActiOx 1,5%», массируя по всей длине 4–6 минут, не втирая в кожу головы. Тщательно смыть, нанести увлажняющую сыворотку для окрашенных волос и высушить волосы любым привычным способом, закончив работу с клиентом. Если после нанесения «ActiOx 1,5%» волосы обретают прежний нежелательный оттенок, значит искусственный пигмент недостаточно был растворен в волосах. При очевидной динамике вымывания цвета процедуру коррекции можно повторять до 3-х раз в день. Не целесообразно использовать на окрашенных волосах хной или красителями с солями металлов. Рекомендуется протестировать работу продукта на отдельной пряди.

? ЦЕНА: 410 руб.

?ОБЪЕМ СРЕДСТВА?: 200+200 мл (итого 400 мл)

? МЕСТО ПРИОБРЕТЕНИЯ: ТЦ Мегаторг г. Владимир

?ИЗГОТОВИТЕЛЬ?: Испания

??УПАКОВКА:?? картонная коробочка, вмещающая в себя 2 флакона.

Флаконы: 1 фаза - черный флакон с прозрачной жидкостью

2 фаза - светлый флакон с белой кремообразной эмульсией

Лосьон для коррекции цвета волос Kapous STUDIO Revolotion

Способ применения и меры предосторожности:

Состав фаз:

??▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩СВОЙСТВА۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂??

• в других отзывах отмечали ужасный запах - у моих экземпляров средств запах был очень приятным, косметическим, ощущался хорошо если поднести смесь к носу
  • сама смесь получается довольно жидкая и текучая, за счет чего легко наносится и распределяется по волосам, быстро их пропитывает

??▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂??:

Смыть нужно было пигмент из очень темных черно-каштановых волос.

В процессе нанесения смывки на волосы:

На фото видно, что из черных волосы постепенно светлеют и превращаются в коричневые (это родной цвет).

??▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩РЕЗУЛЬТАТ:۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂??:

За 2 смывки подряд у нас довольно много пигмента вышло и волосы стали равномерного каштанового тона по всей длине. Это было уже отлично заметно во время мытья.

На сухих волосах:

Посередине фото волос на солнце у окна - видно, что ржавчины в волосах нет.

Таким образом, черный пигмент смыли. Максимально приблизились к родному цвету волос, который ближе к средне-каштановому. Далее планируем постепенно поднимать тон волос. Об этом еще будут отзывы позднее 😊

Главные постулаты этого отзыва:

• нежелательный цвет перед окрашиванием в более светлые тона необходимо искоренять бесщелочными смывками а не обесцвечиванием, как делают в большинстве салонов красоты, даже самых крутых, коих и в моём городе пруд пруди, мастера убивают волосы, чтобы из каштанового получить блонд за 1 посещение салона, но потом с какими волосами девушки приходят на перекраску это жуть - одуванчики да еще и разноцветные, поскольку обесцвечивание не удаляет нежелательный пигмент, но ещё и запаивает его в волосе благодаря оксиду, который зачастую мастера используют 9%;
  • здесь вопрос выбора стоит только за клиентом - или вы в салоне становитесь за 1 посещение блондинкой из каштанки, затем получаете убитые волосы и после смывания тонировки становитесь разноцветной дворнягой, то ли вы принимаете решение прийти из каштанового к блонду постепенно - сначала при помощи смывки убираете накопившиеся в волосах пигменты прошлых окрашиваний, а затем уже осветляетесь на спец. блондах и при последующем тонировании добиваетесь нужного оттенка, сохранив максимально возможно качество своих волос
  • при использовании бесщелочной смывки волосы не страдают, из них просто "вытравливается" искусственный пигмент
  • при этом натуральный пигмент не осветляется

После такой щадящей смывки можно постепенно проделывать работу по переходу из каштанового в блонд натурального ряда - примерно 8-9 уровень.

Подведем итоги и отметим достоинства и недостатки средства.

ПЛЮСЫ:

• действительно удаляет из волос искусственный пигмент максимально за 2 раза
  • действует быстро - 20 минут
  • состав не травмирует волосы
  • цена довольно бюджетная по сравнению со стоимостью процедуры в салоне
  • после смывки получаем ровную базу для последующего окрашивания/осветления

МИНУСЫ: для меня отсутствуют

?▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ВЫВОД:۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂?

✅ Мне очень понравилась смывка. Ранее я использовала смывку Эстель, однако после нее волос был сухой и сильно истонченный, кроме того, смывка по-видимому была щелочная, удалила из волос еще и естественный пигмент, после чего волосы были по длине неравномерного цвета.

Смывка от Капос оставляет ровный фон, на котором в дальнейшем можно работать.

Моя оценка 5 ⭐⭐⭐⭐⭐, смывку рекомендую!

?Мой немного дерзкий и сатирический отзыв на IRecommend?

А фото для отзывов я делаю на ЭТОТ ТАПОК?

Другие мои средства для обесцвеченных волос:

Ультра-обесцвечивающая паста Kapous "Blond Bar"

Страшный сон блондинок! Ужас, летящий на крыльях ночи! Да нет же - это старая добрая Тоника!

Шампунь Natura Siberica Защита и Блеск

L'Oreal Elseve Роскошь 6 Масел Легкое Питательное Крем-Масло

Бальзам для волос L'Oreal Elseve Эксперт цвета

Garnier Botanic Therapy аргановое масло и экстракт камелии

SHIONрекомендует
Полезный отзыв ❗
Отличное средство для волос 😊
Не знала, что такие средства бывают!
07.05.2018
Отличный результат, как мне кажется 😊
07.05.2018
Обычно смывки сильно травмируют волосы, если же эта такого не делает, то супер!
07.05.2018
абсолютно не травмирует! 😊 но после смывки надо производить какое-либо окрашивание (не раньше чем через 36 часов), иначе волос так и останется пустым и может сильно сохнуть и обламываться
Теперь сама задумываюсь о покупке такого средства!
07.05.2018
средство для волос хорошо работает
07.05.2018
Пробовала как-то недорогую смывку и волосы после были в ужасном состоянии, а здесь видно, что волосы живые
box аватар
box
07.05.2018
Ты уже столько средств перепробовала. Скоро экспертом станешь. 😊 я почему-то тебя блондинкой запомнила.
07.05.2018
спасибо! это я подруге смывала краску! 😉 я хоть и не мастер но правда знаю не мало, есть небольшой но полезный опыт 😂
Я тоже уже несколько раз проверила... нет Ваш аккаунт 😁

Какой классный у Вас ТЦ - все есть 😊
Хорошее по качеству средство 😊
очень полезный отзыв!
07.05.2018
да.. превращение в блондинку - не простой путь
08.05.2018
Очень круто получилось! Волосы ровного цвета, да и цвет получился очень приятным. В салоне бывает цвет хуже после смывки получается))
13.05.2019
Отличный ровный цвет вышел!