Опубликовано 23 Октябрь, 2014 - 13:33

История моего позеленения достаточно банальна. Я как и любая девушка склонна к изменениям и экспериментам. В общем пока ходила беременна и кормила малыша, ни чем не могла красится так как везде куча дряни а я замороченная мамашка))) стричь мне было жалко так как хотелось давно длинные волосы. В общем так я и пришла к ХНЕ...

В общем прошло какое то время, точно не помню но где то год. Конечно же я и забыла о своих экспериментах и этим летом решилась на нынче модное окрашивание - шатуш. Мастера выбрала хорошего, салон тоже был отличный и притензий к работе у меня ни каких. В общем в процессе покраски, память волос оказалась лучше моей и давольно широкая прядь дала зеленый цвет. Мастер была в шоке. Тут же сделала еще осветление и затонировала, но зеленуху это не убрало. Я человек не склонный к сожалениям а темболее расстройствам, по этому особо не огорчилась, да и результатом в целом была довольна.

Фото в салоне сразу после. Свет там не очень но хорошо видно что зелень давольно явно видна.

Ходила я так три месяца. Сижу с ребенком дома и чаще хожу с хвостом так что не парилась, а если куда то выходила то делала или прически или тонировала пенкой. Давольно часто делаю масляные и кефирно-дрожжевые маски но зелень не уходила. Потом почитала что можно вымочить волосы в лимонном соке.... Девочки, если у вас такая же проблема как у меня, не мучайте их всякими примочками!!! Это только их сушит и портит. Ну и вот на днях мне это дело надоела и стали посещать мысли о покраски хной))) решила так сказать напоследок еще порыскать в интернете способ избавления от зеленухи. И нашла вот этот шампунь! Тут о нем есть пара отзывов, но про прямое назначения ни слова. Так вот: Одно его применение дало отличный и заметный результат! Я просто не ожидала если честно. Думаю еще пара помывок и все останется в прошлом.

И так, чудо исчезновение. Фото-дневной свет.

Шампунь достаточно химический так что не буду его часто использовать и повторю помывку где то через неделю. Несколько раз помою и обновлю отзыв фоточками.

Фото шампуня.

Всем отличного настроения и не впадать в уныние из за мелочей))) 21 век! Сейчас есть все)

Достоинства
  • Быстро и хорошо пенится
  • Отмывает до скрипа
  • Раскрывает чешуйки волоса
  • Супер блеск волос и супер мягкость
Недостатки
  • Для себя пока не обнаружила
Mrs.Chрекомендует
09.11.2015
Как - удалось полностью смыть хну этим шампунем, или нет?

Сейчас пытаюсь им же смыть басму.
Пробовала всего один раз, и не пойму пока, есть ли хоть какой-то результат.
Вот думаю, стоит ли дальше волосы им травить, или нет: все равно не смоет, а только волосы испортит.