Опубликовано 26 Апрель, 2019 - 14:44

Случилась со мной одна неприятность: пигментом прямого действия серого цвета я затонировала волосы, получился действительно серый цвет, но после того как пигмент смылся, то на кончиках, где были ранее окрашенные волосы, появился слегка заметный зеленый оттенок. Шампунь глубокой очистки, который был у меня на тот момент - Estel ESSEX, вымыть зелень не мог. В интернете я узнала, что у фирмы Cutrin есть шампунь anti- green, специально для удаления нежелательного зеленого пигмента и помчалась за ним в магазин.

Упаковка 300 мл, оформлена в белом и голубом цветах:

Средство произведено в Финляндии, все надписи на разных иностранных язаках, имеется русскоязычная наклейка:

Чтобы извлечь шампунь, необходимо нажать на крышку и с противоположной стороны появится отверстие, открывается и закрывается легко:

Запах очень приятный, "салонный". Сам шампунь прозрачный, хорошо пенится, легко распределяется по волосам.

Производитель указывает 2 способа применения: 1. нанести, подержать, смыть и 2. нанести, прогреть и смыть. Сначала я попробовала первый способ, но эффекта не было. Второй способ с нагревом тоже ничего не изменил. Учитывая, что шампунь заявлен, как именно анти-зеленый, то меня ждало разочарование - моя зелень как приклеилась. Хорошо, что окрашенных концов у меня было всего 3 см - вопрос решился посещением салона красоты и новой стрижкой.

Если рассматривать этот шампунь в качестве простого ШГО, то он очень хорош: волосы после применения не так сильно пересушены, как после Estel ESSEX, время между мытьем головы увеличивается с 2 до 3 дней в моем случае, кожа головы дышит, появляется легкость, волосы лучше принимают последующий уход в виде масок.

Не могу порекомендовать этот шампунь как анти-зеленый, но в качестве шампуня глубокой очистки мне он очень понравился.

mysecretрекомендует