Опубликовано 19 Март, 2018 - 15:44

неделя или более
    290 руб.

??▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ВСЕМ САЛЮТ!۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂??

L'Oreal Elseve Роскошь 6 Масел Легкое Питательное Крем-Масло будем разбирать подробно, проверяя все обещания производителя.

Крем для волос L'Oreal Elseve Роскошь 6 Масел Легкое Питательное Крем-Масло - отзыв

Мои волосы крашеные-перекрашенные, не раз осветленные, сухой блонд, за которым очень сложно ухаживать.

??▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩О КРЕМЕ:۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂??

Крем-масло для волос «Elseve Роскошь 6 масел» от L'Oreal Paris позволит вернуть блеск и мягкость. Масло подходит для всех типов волос, благодаря ультралегкой нежирной текстуре оно легко распределяется и быстро впитывается, обеспечивая глубокое питание и увлажнение. Как результат – мягкие, гладкие и струящиеся волосы, которые к тому же защищены при укладке от воздействия температуры до 230 градусов.

? ЦЕНА: 290 руб.

? МЕСТО ПРИОБРЕТЕНИЯ: гипермаркет АШАН

?ОБЪЕМ СРЕДСТВА?: 150 мл

?ИЗГОТОВИТЕЛЬ?: Франция

??УПАКОВКА:?? обычная туба с отверстием и крышкой флип-топ:

СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ:

НА ВЛАЖНЫЕ ВОЛОСЫ: Возьмите небольшое количество Крем-масла и равномерно распределите по всей длине до самых кончиков для интенсивного питания, придания блеска и мягкости волосам.

ПЕРЕД УКЛАДКОЙ: Нанесите на длину волос перед использованием фена, выпрямителя или щипцов для укладки. Защищает волосы от термо-воздействия.

НА СУХИЕ ВОЛОСЫ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ: Нанесите небольшое количество Крем-масла на длину волос, чтобы оживить волосы и вернуть блеск, сияние и ухоженный вид. При попадании в глаза немедленно промойте водой.

?▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩СОСТАВ:۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂?

Aqua/water, cetearyl alcohol, cocos nucifera oil/coconut oil, cetyl alcohol, cetyl esters, ci 15985/yellow 6, ci 19140/yellow 5, chamomilla recutita extract/matricaria flower extract, lactic acid, phenoxyethanol, behentrimonium methosulfate, trideceth-6, chlorhexidine digluconate, helianthus annuus seed oil/sunflower seed oil, nelumbium speciosum extract/nelumbium speciosum flower extract, benzyl alcohol, cinnamal, linalool,linum usitatissimum flower extract, amodimethicone, caprylic/caprictriglyceride, caramel, gardenia tahitensis flower extract, rosa canina flower extract, bisabolol, bht, cetrimonium chloride, glycine soja oil/soybean oil, parfum/fragrance.

В составе несколько натуральных масел - и это похвально! Почти в начале масло кокоса, экстракт ромашки, масло семян подсолнечника, далее куча цветочных экстрактов в том числе цветка тиаре, соевое масло... нужно ли дальше продолжать?! Состав наполовину натуральный. И это радует!

?КОНСИСТЕНЦИЯ:? крем легкий, не плотный, средней густоты, желтоватого цвета

?ЗАПАХ:? легкий, ненавязчивый, быстро пропадает с волос

??▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩РЕЗУЛЬТАТ:۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂??:

Перед тем как показать состояние волос после укладки с этим кремом, разберем обещания производителя:

1. блеск и мягкость - несомненно волосы мои шикарно блестели и переливались в течение 2-х суток после укладки
  2. питание и увлажнение - крем прекрасно питает и увлажняет волосы - это заметно по их объему и плотности после укладки, а также отсутствию заметной сухости на кончиках
  3. гладкие струящиеся волосы - и это правда - мои волосы 2 суток без мытья не путались, не скатывались в колтуны, конечно они не струились как в рекламе, т.к. имеют более тяжелую и плотную структуру, но прекрасно выглядели и рассыпались
  4. защита от высоких температур - я пользуюсь чаще всего именно феном, горячая укладка мокрых волос с этим кремом нисколько им не навредила - состояние волос было великолепным, они были упругие, шелковистые, присутствовал объем и кончики волос не высохли спустя несколько часов после укладки и выглядели очень достойно все 2 дня после мытья/укладки

ВНИМАНИЕ: крем для целей отзыва применяла перед фото-сессией на вымытые мокрые волосы БЕЗ использования бальзама/маски, поэтому оцениваем результат объективно.

На мокрых волосах крем распределяется легко и запирает влагу в них, поэтому волосы сохнут дольше - оно и логично!

После сушки феном результат следующий:

На 2-й день:

На сухих волосах я тоже его пробовала и подтверждаю - впитывается очень быстро, отлично распределяется и придает ухоженный вид.

Состояние кончиков (не равняла более 6 мес.)

Вот знаете - реально не к чему придраться! Этот уход мне очень понравился - быстро и просто! Еще одно обещание от меня, не заявленное производителем - волосы целы, меньше выдираются при расчесывании и не ломаются - и это при использовании только лишь крема, без масок и бальзамов.

Я считаю, что результат, когда одно средство заменяет как минимум 2-3, просто отличный!

Подведем итоги и отметим достоинства и недостатки крема.

Должна честно сказать - это одно из лучших моих средств по уходу за волосами. В применении этот крем гораздо удобнее спреев, масел, сывороток и флюидов, т.к. равномернее распределяется и с ним лично мне переборщить не удалось, хотя я люблю свои сухие кончики щедро помазать 😊

ПЛЮСЫ:

• цена довольно бюджетная
  • очень прост и удобен в применении
  • все обещания выполнены
  • волосы выглядят шикарно без применения масок и бальзамов

МИНУСЫ: сам не подравнивает кончики волос 😂

?▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ВЫВОД:۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂?

✅ Для меня это лучшее средство в форме крема для волос, есть у меня и бальзамы, и маски, и сыворотки, и масла, спреев было немеренно... Но этот крем гораздо удобнее а результат наравне с лучшими средствами по уходу за волосами.

За легкость, практичность, удобство, результат и конечно же за разумную цену получает крем 5 ⭐⭐⭐⭐⭐!

Рекомендую обязательно!

На сайте я уже 5 лет!

Мой немного сатирический отзыв на IRecommend

Также хотела бы вас познакомить с другими моими средствами для осветленных волос:

Масло зародышей пшеницы Серафима

Сыворотка с эффектом ламинирования Compliment разглаживающая

Достоинства
  • Волосы легко расчесываются
  • Волосы не выглядят грязными
  • Волосы объемные и блестящие
  • Делает волосы мягкими и послушными
  • Не склеивает волосы
  • Питает кончики волос
  • Разглаживающий эффект
  • Эффект долго держится
Недостатки
  • Сам не подравнивает кончики волос :D
SHIONрекомендует
Классный крем, у меня сейчас бальзам от Эльсев (400мл), как закончу, попробую 😉
19.03.2018
Видела это крем-масло в продаже, "хотелка" желает купить средство, но однажды "обжегшись" на шампуне этой марки как-то боязно...хотя фраза" 6 масел" так и влечет...
отличное средство!

Тоже такое брала - мне понравилось))))
19.03.2018
Спасибо большое за отзыв! В закладки!
Отличные кончики!!!
19.03.2018
Результат прекрасен, цвет волос у Вас очень красивый!
волосы просто супер!
19.03.2018
прикольный крем! Тоже надо взять на заметку)
19.03.2018
Если заменяет и бальзамы, и маски, то точно нужно брать! 😊
19.03.2018
Ух ты, новиночка у эльсев, надо попробовать)
Мне нравятся такие шампуни и бальзамы. Крем пока не пробовала.
19.03.2018
вот это эффект! ❤️ не видела у нас еще такого... 😐
19.03.2018
Какое чудесное средство, мне срочно нужно такое
19.03.2018
Присмотрюсь к этому крему) эффект хороший
20.03.2018
Ого.. как работает! Я в шоке! Люблю эту серию. Сейчас масло тестирую..
20.03.2018
работает классно именно на мокрые волосы с последующей сушкой феном. если просто на сухие наносить то они станут мягче и поживее, но весь лоск и блеск именно при сушке идет)
20.03.2018
наверное дождусь скидок и куплю
20.03.2018
рекомендую, особенно перед сушкой феном именно на влажные/мокрые волосы
20.03.2018
Давненько не брала кремы для волос, хотя раньше именно им отдавала предпочтение. нужно будет попробовать такой, характеристики мне понравились.
20.03.2018
Отличный крем!? Сейчас в моих запасах и так не мало средств для волос, а попозже обязательно куплю!
Шикарный цвет волос))
Из этой серии у меня была только маска, но долго использовать не смогла - жирнит и утяжеляет...
Возможно, стоит попробовать крем!
20.03.2018
Ого, как красиво волосы с ним смотрятся))
20.03.2018
Не знала о таком, теперь очень хочу попробовать.
Результат впечатляет 😊
20.03.2018
Отличный крем, с удовольствием бы попробовала! Проблема секущихся кончиков весьма для меня актуальна )))
20.03.2018
Хороший результат. Цвет волос очень красивый ❤️ именно такого цвета хочу добиться когда крашусь ))))
20.03.2018
спасибо! я иногда осветляюсь когда тон совсем уже не ровный и загрязнился) основная длина на фото ранее осветленные волосы
20.03.2018
Лореаль всегда мне очень подходит)))
20.03.2018
Не пробовала и не рискнула бы, если б не наткнулась на ваш отзыв) попробую - результат достойный 😊
20.03.2018
попробуйте на мокрые отжатые полотенцем волосы - у меня супер-результат таким способом
Надо попробовать) люблю такое
Волосы шикарно выглядят ❤️

И в Ашане очень выгодная цена ⭐
Волосы потрясающе выглядят)
20.03.2018
Здорово, что Вам подошёл) я пробовала шампунь этой серии - мне абсолютно не подошёл и поэтому желания к ней возвращаться вообще не возникало. Но этот крем хорош, надо присмотреться
28.03.2018
У меня был такой, соглашусь с Вами-отличное средство! 😉
11.04.2018
Такие шикарные волосы ❤️
Официальный представитель LOreal Paris
20.11.2023
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей продукции. Мы очень рады, что Вас порадовал полученный результат. Предлагаем также оценить наш преображающий шампунь Длина Мечты Elseve, который восстанавливает волосы по всей длине и запечатывает секущиеся кончики. Формула с кератином, витамином В5 и касторовым маслом действует комплексно: питает, укрепляет волосы, придает здоровый блеск, способствует легкому и быстрому расчесыванию. До новых встреч!