Мои волосы крашеные-перекрашенные, не раз осветленные, сухой блонд, за которым очень сложно ухаживать.
??▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩О КРЕМЕ:۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂??
Крем-масло для волос «Elseve Роскошь 6 масел» от L'Oreal Paris позволит вернуть блеск и мягкость. Масло подходит для всех типов волос, благодаря ультралегкой нежирной текстуре оно легко распределяется и быстро впитывается, обеспечивая глубокое питание и увлажнение. Как результат – мягкие, гладкие и струящиеся волосы, которые к тому же защищены при укладке от воздействия температуры до 230 градусов.
НА ВЛАЖНЫЕ ВОЛОСЫ: Возьмите небольшое количество Крем-масла и равномерно распределите по всей длине до самых кончиков для интенсивного питания, придания блеска и мягкости волосам.
ПЕРЕД УКЛАДКОЙ: Нанесите на длину волос перед использованием фена, выпрямителя или щипцов для укладки. Защищает волосы от термо-воздействия.
НА СУХИЕ ВОЛОСЫ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ: Нанесите небольшое количество Крем-масла на длину волос, чтобы оживить волосы и вернуть блеск, сияние и ухоженный вид. При попадании в глаза немедленно промойте водой.
В составе несколько натуральных масел - и это похвально! Почти в начале масло кокоса, экстракт ромашки, масло семян подсолнечника, далее куча цветочных экстрактов в том числе цветка тиаре, соевое масло... нужно ли дальше продолжать?! Состав наполовину натуральный. И это радует!
?КОНСИСТЕНЦИЯ:? крем легкий, не плотный, средней густоты, желтоватого цвета
?ЗАПАХ:? легкий, ненавязчивый, быстро пропадает с волос
??▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩РЕЗУЛЬТАТ:۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂??:
Перед тем как показать состояние волос после укладки с этим кремом, разберем обещания производителя:
блеск и мягкость - несомненно волосы мои шикарно блестели и переливались в течение 2-х суток после укладки
питание и увлажнение - крем прекрасно питает и увлажняет волосы - это заметно по их объему и плотности после укладки, а также отсутствию заметной сухости на кончиках
гладкие струящиеся волосы - и это правда - мои волосы 2 суток без мытья не путались, не скатывались в колтуны, конечно они не струились как в рекламе, т.к. имеют более тяжелую и плотную структуру, но прекрасно выглядели и рассыпались
защита от высоких температур - я пользуюсь чаще всего именно феном, горячая укладка мокрых волос с этим кремом нисколько им не навредила - состояние волос было великолепным, они были упругие, шелковистые, присутствовал объем и кончики волос не высохли спустя несколько часов после укладки и выглядели очень достойно все 2 дня после мытья/укладки
ВНИМАНИЕ: крем для целей отзыва применяла перед фото-сессией на вымытые мокрые волосы БЕЗ использования бальзама/маски, поэтому оцениваем результат объективно.
На мокрых волосах крем распределяется легко и запирает влагу в них, поэтому волосы сохнут дольше - оно и логично!
На сухих волосах я тоже его пробовала и подтверждаю - впитывается очень быстро, отлично распределяется и придает ухоженный вид.
Состояние кончиков (не равняла более 6 мес.)
Вот знаете - реально не к чему придраться! Этот уход мне очень понравился - быстро и просто! Еще одно обещание от меня, не заявленное производителем - волосы целы, меньше выдираются при расчесывании и не ломаются - и это при использовании только лишь крема, без масок и бальзамов.
Я считаю, что результат, когда одно средство заменяет как минимум 2-3, просто отличный!
Подведем итоги и отметим достоинства и недостатки крема.
Должна честно сказать - это одно из лучших моих средств по уходу за волосами. В применении этот крем гораздо удобнее спреев, масел, сывороток и флюидов, т.к. равномернее распределяется и с ним лично мне переборщить не удалось, хотя я люблю свои сухие кончики щедро помазать 😊
➕ ПЛЮСЫ:
цена довольно бюджетная
очень прост и удобен в применении
все обещания выполнены
волосы выглядят шикарно без применения масок и бальзамов
✅ Для меня это лучшее средство в форме крема для волос, есть у меня и бальзамы, и маски, и сыворотки, и масла, спреев было немеренно... Но этот крем гораздо удобнее а результат наравне с лучшими средствами по уходу за волосами.
За легкость, практичность, удобство, результат и конечно же за разумную цену получает крем 5 ⭐⭐⭐⭐⭐!
Видела это крем-масло в продаже, "хотелка" желает купить средство, но однажды "обжегшись" на шампуне этой марки как-то боязно...хотя фраза" 6 масел" так и влечет...
работает классно именно на мокрые волосы с последующей сушкой феном. если просто на сухие наносить то они станут мягче и поживее, но весь лоск и блеск именно при сушке идет)
Шикарный цвет волос)) Из этой серии у меня была только маска, но долго использовать не смогла - жирнит и утяжеляет... Возможно, стоит попробовать крем!
Здорово, что Вам подошёл) я пробовала шампунь этой серии - мне абсолютно не подошёл и поэтому желания к ней возвращаться вообще не возникало. Но этот крем хорош, надо присмотреться
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей продукции. Мы очень рады, что Вас порадовал полученный результат. Предлагаем также оценить наш преображающий шампунь Длина Мечты Elseve, который восстанавливает волосы по всей длине и запечатывает секущиеся кончики. Формула с кератином, витамином В5 и касторовым маслом действует комплексно: питает, укрепляет волосы, придает здоровый блеск, способствует легкому и быстрому расчесыванию. До новых встреч!