Всем Салют!
Я фанат спреев для волос и всяких несмывашек - люблю помыть волосы и сразу после высыхания на чуть влажные нанести средство, которое мне поможет придать волосам лоск и блеск, также поможет сохранить эту красоту хотя бы на пару дней.
Я постоянно пробую что-то новое и в этот раз приобрела спрей белорусского производства.
Наименование: Спрей-ламинирование для всех типов волос Белита-Витэкс с маслами несмываемый "Гладкие и ухоженные"
Объем: 100 мл
Цена: 105 руб.
Изготовитель: СП "Белита" Беларусь
Спрей интенсивно питает и увлажняет волосы, предотвращает появление секущихся кончиков, защищает от термовоздействия при укладке феном. Легкая формула, насыщенная питательными маслами макадамии и марокканской арганы, контролирует нежелательную пушистость волос, придает им долговременную гладкость и блеск.
циклопентасилоксан, циклогексасилоксан, масло семян Macadamia Integrifolia (макадамии), циклопентасилоксан, циклотетрасилоксан, диметиконол, изопропилмиристат, масло зародышей Triticum vulgare (пшеницы), токоферилацетат, БГТ, бис-цетеарил амодиметикон, гексаметилдисилоксан, парфюмерная композиция, масло косточек Argania Spinosa, растительное масло, этилгексилметоксициннамат, бензилсалицилат, гидроксицитронеллаль, лимонен
Кто посчитал, что это обычный спрей, не приносящий никакого результата - те просто не видели как он работает на моих волосах.
О моих волосах: сухие, неоднократно окрашены в блонд, отрастают после стрижки каскад, длина неравномерная, обламываются и секутся кончики
Такие волосы тяжело расчесываются, быстро путаются, особенно когда дома жарит отопление, а на улице при контакте с шарфом на затылке появляются колтуны.
Спрей я немедленно после покупки испробовала и вот мои результаты:
Эффект от спрея: для меня он невероятный, так легко расческа еще ни разу не скользила по волосам.
Этот спрей оказался определенно лучше Глисскура, спреев от Лореаль и прочих. Он придал волосам невероятную мягкость, гладкость, они послушные, рассыпчатые и блестящие.
После пребывания на улице, окутаная шарфом я пришла домой и обнаружила - на затылке ни оного колтуна, прорядила волосы пальцами и они нигде не застряли. Это было счастье!
Другие спреи лишь слегка облегчали расчесывание и колтуны после них образовывались.
Состояние кончиков тоже порадовало - они у меня вечно очень сухие и болтаются в разные стороны, торчат против роста и образуются антенны, но после обработки спреем выглядят намного лучше:
Важные свойства этого средства:
- разглаживает волосы
- не оставляет на волосах жирности и липкости
- не съедает объем
- не заметен на волосах вообще - никто и не скажет что вы опрыскали волосы чем-то, очень легкий и невесомый
- содержит натуральные масла
- невозможно переборщить с нанесением
Мой способ применения спрея: длина волос у меня чут ниже лопаток, я делаю 4-ре нажатия спрея направляю его на расческу и уже этой расческой прохожусь от кончиков волос поднимаясь выше по длине. Корни волос не трогаю да и незачем это.
Результат: красивые, ухоженные, гладкие, послушные, блестящие и эластичные волосы
Волосы похожи по состоянию на неокрашенные после применения этого спрея - давно у меня не было таких ощущений, этим я хочу сказать что эффект ламинирования практически достигнут.
Вывод: я больше не буду покупать спреи Глисскур, которые до этого момента считала лучшими. Я в ближайшее время пойду в магазин и куплю еще 2-3 штуки такого же спрея про запас, ведь я уверена что с ним уход за волосами наиболее комфортный а дешевле средство просто не найти с таким же эффектом на моих пересушенных волосах!
Я рекомендую попробовать этот спрей! Сухие волосы отлично питает и насыщает! Тем более за такую цену это супер средство!
А фото для отзывов делаю на ЭТОТ ТАПОК
На сайте я уже 5 лет!
?Мой немного сатирический отзыв на IRecommend?