Уходу за волосами я уделяю много времени и сил. Даже кожа не может похвастаться таким вниманием. А все потому, что волосы больше всего страдают из-за моей страсти к переменам 😊
От природы брюнетка, я была и блондинкой, и рыжей не раз. Конечно все это сопровождалось травмой волос, которую я и сейчас пытаюсь исправить.
Недавно прикупила две новинки от Elseve: Шампунь L'Oreal Elseve Low Shampoo роскошь 6 масел и Крем для волос L'Oreal Elseve Роскошь 6 Масел. Про шампунь я уже писала отзыв, а теперь на очереди несмываемый крем.
Покупала этот крем с огромной надеждой. Я очень люблю несмывашки, особенно кремовой текстуры, поэтому руки тянулись к нему с особым азартом 😊
Гляньте какой красавчик! Весь в золоте!
Обещание шести масел зацепило меня не на шутку, так как я фанат косметических масел. Но когда я присмотрелась, увидела надпись шрифтом поскромнее: "6 микро-масел редких цветов". Вот это обломчик! То есть арганы, авокадо или хотя бы миндаля не будет?
В отзыве про шампунь без пены я писала об отношении к редким ингредиентам, повторяться не буду просто процитирую сама себя 😊
Что меня привлекло? Яркий дизайн и надпись"Роскошь 6 масел". Я масла обожаю. В своих фантазиях я перечисляла варианты: кокос, аргана, карите, авокадо, брокколи? Я незамедлительно оплатила покупку и принесла домой. Но все оказало гораздо прозаичнее.
Если глянуть ниже, можно найти надпись: "6 микро-масел редких цветов". Вот в это я уже не верю. Для меня микро-масла редких цветов, это все равно что слеза единорога -- то, что крайне маловероятно. Сами подумайте, редкие цветы на то и редкие, что их мало. И уж точно их не хватит на то, чтобы извлечь из них "полезности" для миллиона бутылочек с шампунем. Либо не такие уж и редкие эти цветы, либо никаких микро-масел нет. Такое мое видение данного вопроса 😊
Вот не верю и все!
Способ применения. Здесь все стандартно для подобного косметического средства. Я наношу после шампуня и кондиционера на слегка подсушенные полотенцем волосы.
Это состав. Можете поискать эти 6 микро-масел. У меня нет желания 😊Текстура жидковатая, крем скорее похож на сыворотку.А вот это проблема, которую дает жидкая текстура: вечно заляпанная крышка. А еще сложновато контролировать порцию крема, выливается больше, чем надо.
Еще одна проблема... хотя... возможно, скорее всего это проблема только для меня и тех, кто остро воспринимает запахи. При первых применениях он был УБОЙНЫЙ!!! Аромат яркий, густой, тяжелый, восточный -- все, что я не люблю. Предпочитаю легкие, естественные запахи.
Первый раз я нанесла крем практически пред сном и очень пожалела об этом. Я не могла нормально спать, кажется мой мозг впитал этот запах. Со временем я адаптировалась, или может крем выветрился -- теперь все вполне сносно 😊
Ну ладно, заканчиваю с жалобами. А как сам крем? Он мне понравился?
Вполне приличный. Ничего сверхъестественного в нем нет, это просто хороший крем. Волосы он не лечит, но дает приятный косметический эффект. Мои густые, вьющиеся, поврежденные волосы неплохо укрощены, лежат аккуратными локонами.
Могу отметить одно важное достоинство этого крема -- он не делает волосы жирными. Например, крем от Ив Роше при малейшей передозировке делал волосы неопрятными. Здесь же у меня подобного не было.
Всем желаю отличного настроения и красивых волос!
Спасибо, что заглянули 😊