Хочу поделится с вами своей находкой от Pantene pro-v!
Подойдет для тех у кого сильно пушатся волосы после мытья или при сильной влажности, а так же, кому сложно расчесывать свои волосы или они сильно повреждены после окрашивания или выгорели на солнце.
Опишу свои волосы: длина по лопатки, темно-русый цвет, жирный тип волос, пушатся и завиваются, густые.
Т.к. волосы вьются и мне это не очень нравится, я всегда выравниваю, примерно через день, а значит уже они поврежаются часто. И ещё решила их покрасить, выровнять цвет. Но после окрашивания, волосы очень посохли и стали путаться, плохо расчесывались и были как соломка, соответственно никакого ухоженого вида не было, и т.к. живу в Израиле и прогулки под палящим солнцем не проходят бесследно!
Решила, что пора заботиться о своих волосах, ведь хочется чтобы они всегда имели здоровый вид и блеск, и не было проблем с расчесыванием.
Нашла в обычном магазине крем "Pantene pro-v Сила и блеск для слабых и поврежденных волос." и осталась очень довольна! На упаковке все написано на иврите и, как я уже сказала, живу в Израиле. И, кстати, не знаю, есть ли в России точно такой крем, возможно просто в другой упаковке.
Как я использую этот крем:
Мою голову, на мокрые волосы наношу крем от середины волос к кончикам, корни не трогаю, расчесываю, сушу феном, дальше укладываю либо, делаю хвост. Результат: волосы мягкие, лёгкие, приятно пахнут, легко расчесываются, не пушатся, блестят.
Крем можно наносить на влажные или сухие волосы, быстро впитывается и, что самое главное, не грязнит волосы! После нанесения нет ощущения что голова грязная, это очень важно. Имеет очень приятный запах, волосы легко расчесываются как мокрые, так и сухие.
Я очень довольна, с удовольствием пользуюсь этим кремом каждый раз при мытье головы. Волосы выглядят здоровыми и живыми с красивым блеском. Всем рекомендую.