Привет) сегодня расскажу о заморском тюбике, который мне подарила моя подруга не буду говорить из какой страны.
У нас на полках в магазинах я такого масла не встречала, а за границей не слышали о лореаль эльСЕв, там это эльВИв, хотя странно... не вижу смысла менять название)
На моей тюбе написано, что это экстраординарное масло для волос - но выглядит оно точно как не очень густой крем. По-русски ни одного слова, но мне все прочитали и перевели, рассказываю и вам в двух словах: это супер масло, пользуйтесь им и вы получите супер красивые и блестящие волосы, забудете про сухость, а все вокруг буду давиться слюной от зависти при виде вашей шикарной шевелюры.
Способа применения три:
первый - наносить перед мытьем головы как маску - я наносила побольше, на все волосы и оставляла минимум на пол часа, а максимум на всю ночь;
второй - непосредственно во время мытья - не пробовала, потому что не поняла как это может действовать;
третий - после мытья головы - наносила очень маленькое количество, только на концы перед укладкой.
А еще я один раз использовала его в качестве бальзама для смеси в ламинирование волос - результат мне очень понравился, только я просчиталась - средство, все-таки, не несмываемое и мне пришлось перемывать голову, ну и результат почти сразу смылся (об этом как-то потом расскажу)
Действие:
Используя его первым способом, как маску на ночь, я вижу не плохой результат - волосы напитанные, крепкие, упругие, я бы даже сказала, гуще в пучке стают, но результат быстро смывается, а повторять процедуру перед каждым мытьем у меня не всегда есть время. Такую маску я делаю раз в неделю, и эффекта не хватает на эти семь дней. Голову я мою часто - через день стабильно.
Когда пользуюсь третьим способом - в качестве несмываемого кондиционера, результат не такой хороший. В целом мне просто легче расчесывать волосы и не более. также нужно брать очень маленькое количество крема - иначе будут жирные локоны.
Выделю основной плюс - волосы у меня не секутся с ним!
Основные минусы:
нет накопительного эффекта
волосы все-равно сухие
не придает особого блеска
вот фото моих кончиков, как видите секущихся нет, но волосы все-равно сухие
Ставлю 4 звезды потому, что средство вроде не плохое, и немного со своими обещаниями справляется, но в целом не вызывает восторга.
не жалейте) поверьте особо жалеть не о чем... ии в принципе, я так понимаю оно и у нас уже есть, только в другом формате. Экстраординарное масло для волос поищите на полках магазинов, рекламу по телевизору я уже видела, там это масло в банке, а не в тубе.
Эльвивом он зовется зарубежом. В Украине, если не ошибаюсь, вообще Elvital. Это как в Европе: Нивея для экспорта, для них - La Bello. Для нас Gliss Kur, у них просто Gliss. В отзыве не подделка.