Маска для волос Белита-Витекс Роскошный уход - 7 масел красоты в данный момент одна из лучших масок, которые имеются в моем арсенале.
?О МАСКЕ:?
Роскошные и блестящие, мягкие и шелковистые, сильные и послушные волосы, вызывающие восторг у окружающих… Они позволят любой женщине ощутить себя неотразимой и привлекательной. Каждая женщина мечтает о длинных ухоженных волосах. Как же обрести эту красоту? Наслаждайтесь роскошью и великолепием Ваших волос вместе с линией 7 МАСЕЛ КРАСОТЫ от «Витэкс»! Комплекс 7 уникальных питательных драгоценных масел красоты, как по волшебству, преображает волосы, обеспечивая питание и восстановление каждого волоса.
? ЦЕНА: 90 руб.
? МЕСТО ПРИОБРЕТЕНИЯ: сеть магазинов белорусской косметики "Белорусочка"
г. Владимир
?ОБЪЕМ ПРОДУКТА?: 200 мл
?ИЗГОТОВИТЕЛЬ?: Белоруссия соответственно!
??УПАКОВКА:??
Оформление маски мне очень нравится - такой красивый золотисто-желтый цвет, прям радует глаз и настраивает на позитив. Ассоциируется этот цвет именно с натуральными маслами желтых оттенков.
Маска для волос Белита-Витэкс Роскошный уход - 7 масел красоты
Маска залита в тубу с крышкой, в которой имеется отверстие.
?НАНЕСЕНИЕ И РАСПРЕДЕЛЕНИЕ?:
я наношу маску отступая от корней примерно 10 см
при нанесении средство не экономлю, чтобы волосы хорошо напитались
?▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩СОСТАВ:۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂?
?▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩СВОЙСТВА:۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂?
маска очень легкая, средней густоты, не плотная - отсюда кажется что это какое-то несерьезное средство
цвет маски белый
Маска для волос Белита-Витэкс Роскошный уход - 7 масел красоты
?ЗАПАХ:? просто чудесный - аромат миндаля преобладает, также ощущаю легкие нотки хлопка, такой аромат на волосах я очень даже приветствую
ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ: первый флакон маски я использовала за месяц, мне её хватило примерно на 5-6 раз. Сейчас у меня второй флакон. Пользуюсь масками как правило 1-2 раза в неделю.
??▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩РЕЗУЛЬТАТ:۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂??:
Исходные данные:
осветленные и неоднократно окрашенные в блонд волосы
сухая длина
посеченные кончики
присутствует незначительная ломкость
Маска оказывает на волосы значительный положительный эффект:
разглаживает волосы
делает их мягкими, послушными и шелковистыми
нет никаких сложностей при расчесывании - расческа скользит как по маслу
маска усиливает естественный блеск волос
волосы меньше ломаются
кончики волос визуально выглядят совершенно не поврежденными
ФОТО ДЛИНЫ
У окна:
В искуственном освещении (лампы):
ФОТО КОНЧИКОВ
Подведем итоги и отметим достоинства и недостатки средства.
➕ ПЛЮСЫ:
очень бюджетная цена
превосходный аромат
питает и увлажняет волосы
в значительной мере улучшает внешний вид и состояние волос
➖ МИНУСЫ: для меня их нет, в том числе и химия в составе не играет роли, т.к. с кожей головы маска не контачит, а самое главное она работает!
Также рекомендую шампунь из этой серии: ССЫЛКА!ТЫК!
Мне он тоже очень понравился, в тандеме с маской отлично работают!
?▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ВЫВОД:۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂?
✅ Маска лично для меня одна из лучших. Я очень рада что встречаю такие бюджетные и эффективные средства и всегда рада с вами поделиться своей находкой и радостью!
Я всем очень рекомендую попробовать! Цена вообще смешная!
Также хотела бы вас познакомить с другими моими средствами для осветленных волос:
Осветлитель, который не испортил мне волосы, они блестели после процедуры, остались мягкие и эластичные, а результат был даже менее желтый чем от обесцвечивающей пудры, к тому же кожа головы не пострадала:
Ранее для ухода я использовала маску натурального бренда Зейтун (отзыв ЗДЕСЬ!).
Если вас интересует шампунь с натуральным составом, увлажняющий и питающий сухие окрашенные волосы, стоимостью до 500 руб., то могу порекомендовать ЭТОТ
Шампунь от Wella, который отлично промывает волосы, не путает их и придает им гладкость: ССЫЛКА!ТЫК!
А эту пудру для обесцвечивания я настоятельно рекомендую обходить стороной! ССЫЛКА!ТЫК!
На фото волосы вымыты великолепным шампунем для нейтрализации желтизны, чтобы узнать о нем переходите по ссылке:ТЫК
В моем арсенале есть хороший шампунь, который отлично справляется с желтизной и придает волосам именно серебристый оттенок (сам шампунь синий):
Также для любителей креатива, седых волос и т.п. могу посоветовать оттеночный шампунь KAPOUS , который на идеально ровной осветленной базе выдает интересные оттенки в зависимости от концентрации, о нем можно узнать перейдя по ссылке: ТЫК
Суперская маска для волос, которая восстановила волосы после нещадного обесчвечивания: ТЫК!
Еще один бюджетный спрей, прекрасно увлажняющий и распутывающий волосы от марки Золотой шёлк: ОТЗЫВ ТУТ
Спрей для волос, который придает невероятный блеск и здоровый вид, помогает легко расчесать волосы а стоит совсем недорого! ОТЗЫВ НА СПРЕЙ ТУТ
хочу купить xxl красную, до этого последние разы брала аморе, с розовой крышечкой, все классные, мне нравится, что их надолго хватает, не засыхают, реснички как у коровки