Опубликовано 15 Февраль, 2018 - 11:57

240 руб.

??▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ВСЕМ САЛЮТ!۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂??

В этом отзыве я расскажу о своих впечатлениях от использования шампуня

Wella Pro Series "Яркий цвет"

?О ШАМПУНЕ:?

Шампунь Wella Pro Series "Яркий цвет" помогает ухаживать за окрашенными волосами, придавая им сияние и яркость цвета. Его увлажняющая формула помогает защитить ваши окрашенные волосы от повреждений при окрашивании, расчесывании и укладке. Яркий цвет, как после посещения профессионального салона.

? ЦЕНА: 240 руб.

? МЕСТО ПРИОБРЕТЕНИЯ: Магнит Косметик

?ОБЪЕМ ПРОДУКТА?: 500 мл

?ИЗГОТОВИТЕЛЬ?: Франция

??УПАКОВКА:??

Флакон шампуня темно-красного цвета из пластика.

Крышка винтовая, дозатор в виде отверстия - вполне удобно, чтобы не переборщить.

?НАНЕСЕНИЕ И РАСПРЕДЕЛЕНИЕ?:

• я наношу шампунь в первую очередь на корни волос по всей голове, немного держу, потом протягиваю пену по длине, особо не затрагивая кончики
  • наношу достаточное количество и не экономлю - мне важно чтобы волосы были промыты, а сейчас они довольно длинные - ниже лопаток, а еще и стали довольно густые после отращивания
  • шампунь хорошо пенится, пена свободно распределяется, но нет такого сумасшедшего пенообразования, пена усаживается в месте нанесения шампуня

?▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩СОСТАВ:۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂?

?▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩СВОЙСТВА:۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂?

• шампунь скорее жидкий, но растекается не сильно, довольно плотный
  • цвет шампуня белый с легкими разводами (как будто в нем мельчайший перламутр)

?ЗАПАХ:? мне понравился - приятный парфюмированный аромат

??▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩РЕЗУЛЬТАТ:۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂??:

Исходные данные:

• осветленные и неоднократно окрашенный в блонд волосы.
  • сухая длина
  • посеченные кончики
  • присутствует незначительная ломкость

Шампунем пользуюсь вот уже как месяц, продолжаю им пользоваться, т.к. меня он устраивает.

Я отметила следующее:

1. волосы не спутываются во время мытья
  2. шампунь неплохо увлажняет длину и кончики
  3. шампунь отлично промывает прикорневую зону, но при этом не сушит её
  4. после мытья нет торчащих антенн, волосы разглажены, не образуют волны и заломы
  5. эффекта ВАУ конечно же нет, шелковыми волосы не становятся, но после мытья шампунем нужно минимальное количество подручных средств для достойного вида волос - мне хваатет просто сбрызнуть немного увлажняющим спреем и прочесать.

Подведем итоги и отметим достоинства и недостатки средства.

ПЛЮСЫ:

• хорошо промывает и очищает
  • приятный запах
  • низкая цена
  • не сушит волосы
  • не спутывает волосы
  • положительно влияет на внешний вид волос - не пушит, не позволяет волосам торчать

МИНУСЫ:

• состав

Если вас интересует шампунь с натуральным составом, увлажняющий и питающий сухие окрашенные волосы, стоимостью до 500 руб., то могу порекомендовать ЭТОТ

?▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ВЫВОД:۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂?

✅ Моим волосам шампунь Велла довольно приятен, но сама я в последнее время стала опасаться контакта таких синтетических составов с кожей головы. Поэтому за состав шампуню и поставлю минус.

А так объективно это очень хороший шампунь, в своей ценовой категории, один из лучших я бы сказала.

Если не боитесь состава, то смело могу рекомендовать. Есть конечно более приятные по эффекту средства, но они уже и дороже стоят. Поэтому за это снижать оценку не стану.

Для сухих окрашенных в блонд волос шампунь подходит.

Шампунь заслужил твердые 4 ⭐⭐⭐⭐

А фото для отзывов делаю на ЭТОТ ТАПОК

На сайте я уже 5 лет!

Мой немного сатирический отзыв на IRecommend

Также хотела бы вас познакомить с другими моими средствами для осветленных волос:

• Осветлитель, который не испортил мне волосы, они блестели после процедуры, остались мягкие и эластичные, а результат был даже менее желтый чем от обесцвечивающей пудры, к тому же кожа головы не пострадала:

Kapous Bleaching Cream - осветляющий крем - чтобы узнать о нем подробнее нажмите на название.

Ранее для ухода я использовала маску натурального бренда Зейтун (отзыв ЗДЕСЬ!).

• А эту пудру для обесцвечивания я настоятельно рекомендую обходить стороной! ССЫЛКА!ТЫК!

• На фото волосы вымыты великолепным шампунем для нейтрализации желтизны, чтобы узнать о нем переходите по ссылке: ТЫК

• В моем арсенале есть хороший шампунь, который отлично справляется с желтизной и придает волосам именно серебристый оттенок (сам шампунь синий):

ШАМПУНЬ ДЛЯ СВЕТЛЫХ ВОЛОС LE CORE от парфюмерно-косметической марки PARLI

(нажмите на название чтобы перейти к отзыву на шампунь)

• Также для любителей креатива, седых волос и т.п. могу посоветовать оттеночный шампунь KAPOUS , который на идеально ровной осветленной базе выдает интересные оттенки в зависимости от концентрации, о нем можно узнать перейдя по ссылке: ТЫК

• Суперская маска для волос, которая восстановила волосы после нещадного обесчвечивания: ТЫК!

• Еще один бюджетный спрей, прекрасно увлажняющий и распутывающий волосы от марки Золотой шёлк: ОТЗЫВ ТУТ

• Спрей для волос, который придает невероятный блеск и здоровый вид, помогает легко расчесать волосы а стоит совсем недорого! ОТЗЫВ НА СПРЕЙ ТУТ
SHIONрекомендует
15.02.2018
еплохой шампунь от Велла)
15.02.2018
Надо присмотреться к нему))))
15.02.2018
очень хороший шампунь, в своей ценовой категории, один из лучших я бы сказала.
Хорошо, что Вам подошел. Большой объем и совсем недорого. Мои жидищи с Веллы как метла почему-то.
15.02.2018
волосы у всех разные, даже не удивляюсь, а чем сейчас пользуетесь?
15.02.2018
Маски смываю "Рецепты бабушки Агафьи" для жирных волос. А повседневно, по совету парикмахера - Contempora capelli colorati. Нравится.
Всегда удивлялась, почему многие боятся составов в шампунях и другой косметике, однако есть конфеты, колбасу и прочую ерунду продолжают. Я солидарна с Вами, если шампунь хороший и работает, то и нечего докапываться до истины, из чего, что и как сделано.
15.02.2018
знаете есть у меня такой прикол - чем старше я становлюсь, тем больше всего боюсь) вот сейчас я не слишком опасаюсь таких шампуней, но чередую с натуральными. с масками и бальзамами не страшно - наношу на длину и концы только. а вот сладкое я есть перестала, колбасу и т.п. тоже... это я уже стала серьезно воспринимать. готовлю больше сама дома, только из свежих продуктов. готовое берем с мужем, т.к. он оч любит пиццу и выпечку, а у нас духовка все поджаривает) пока что денег нет покупать и менять т.к. муж против и духовке 5 лет всего... ну я как-то и не парюсь, ему выпечку покупаю где придется. еще роллы не чаще 1 раза в месяц бывает заказываем. вот как-то так)
С продуктами сейчас вообще печаль-беда(( постоянно этот вопрос поднимается, даже вчера пока ребенка ждала с танцев, разговаривали с подружкой. Она нашла сливочное масло по 38 рублей за пачку от местного производителя, готовится исключительно из сливок без всякой бяки. А мне что-то даже не верится, цен-то таких нет.. все так дорого, ужс, натуральное и качественное не укупишь.
Уххх, давно не брала я в руки Веллу ...
Уже лет 5-7 точно 😉
15.02.2018
Мне нравятся шампуни и ополаскиватели этого бренда 😎
15.02.2018
А я на состав шампуней не обращаю внимания. Если в кремах еще более-менее ориентируюсь, то здесь никак 😊
15.02.2018
ну в шампунях хотя бы меньшее зло чем в кремах для лица бывает)
Пользовалась раньше, неплохой
15.02.2018
вот такой был вэлла про)
15.02.2018
Я сейчас на белорусские шампуни подсела
15.02.2018
я тоже большей частью 😊 постоянно новые пробую
такие шампуни считаю полезными - не перегружать себя другими доп средствами!
15.02.2018
да, зачастую так и получается
Добренького!
Помнится, мне тоже подошел такой шампунь! Особенно нравилось, что волосы послушные и без гнезда на голове 😊
салют! рада читать! 😉
15.02.2018
Я им долго пользовалась, когда была блондинкой, но уже давно не покупала) Мне он очень нравился)
16.02.2018
ох, до велла руки ещё мои не дошли 😁
16.02.2018
Давно когда-то пользовалась шампунем от веллы - очень нравился)
25.02.2018
Классный шампунь ❗