Маска для волос Garnier Тройное восстановление универсальная маска-масло 3в1 очень помогла мне после осветления обесцвечивающей пудрой (о ней читайте в отзыве: ССЫЛКА!ТЫК!), мои волосы испытали шок, она обошлась с ними очень жестоко. Результат осветления как раз можно лицезреть в отзыве на пудру.
Ранее для ухода я использовала маску натурального бренда Зейтун (отзыв ЗДЕСЬ!), которая однако оказалась немного слабовата. На неё я вовсе не возлагала надежд.
Но у меня в припасах стояла масочка от Гарнье, которая своим ярко-желтым цветом сигнализировала, что пора её доставать!
Маска для волос Garnier Тройное восстановление универсальная маска-масло 3в1 - отзыв
?О МАСКЕ:?
Маска предзназначена:
Для очень сухих и поврежденных волос
Это определенно для меня!
Обогащенная маслами Ши, Макадамии, Жожоба и Миндаля маска интенсивно питает волокно волоса, восстанавливает его силу и придает мягкость. Без эффекта жирных волос.
Натуральные масла в составе это супер, я всегда этому рада, т.к. знаю что они благотворно влияют на состояние волос и кожи головы!
?ТЕКСТУРА:?
Ее тающая текстура отвечает всем потребностям сухих волос и обеспечивает питание на 48 часов.
С этим согласна! Производитель в этом случае не врет!
Обещанный результат:
В 5 раз больше питания. Волосы мягкие и шелковистые. Сохраняет питание на 48 часов.
? ЦЕНА: 208 руб. по акции в прошедший кибер понедельник, без акций стоимость гораздо выше - около 300 руб.
Маска помещена в яркую желтую баночку, с темно-коричневой винтовой крышкой.
Баночка очень компактная - мне лично экономит место на моих полках в ванной.
?СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ?:
Вы наверное будете удивлены, но у маски целых 3 способа применения, 2 из которых для меня вообще совершенно непривычные!
Первый способ:
1. Во время мытья волос как смываемый уход: равномерно распределите по всей длине вымытых, отжатых волос, избегая корней. Оставьте на 3 минуты, затем смойте.
Второй способ:
2. На влажные волосы перед сушкой для легкого расчесывания. Возьмите небольшое количество маски-масла и равномерно распределите по длине волос до самых кончиков до расчесывания или сушки волос. Уложите волосы как обычно. Не смывайте.
Третий способ:
3. На сухие волосы для послушных и мягких волос. Наносите небольшое количество маски-масло на кончики волос в течении дня. Не смывать.
Вот какая интересная маска!!! Универсальная просто!
?НАНЕСЕНИЕ И РАСПРЕДЕЛЕНИЕ?:
я пока что использовала маску как смываемый уход - наносила на волосы после осветления обесцвечивания пудрой
маска наносится легко, как и обещал производитель
имеет тающую текстуру, быстро и легко распределяется по волосам
нужно совсем немного маски, чтобы покрыть волосы длиною ниже лопаток, избегая попадания на корни
?▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩СОСТАВ:۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂?
?▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩СВОЙСТВА:۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂?
маска очень густая, как будто тщательно взбитая
имеет желтоватый цвет
пахнет маска как только откроешь баночку - яркий аромат масла ши и миндаля сразу окутывает окружающее пространство!
Ранее я пробовала множество масок профессиональных брендов разных ценовых диапазонов: Матрикс, Карал, Индола, Велла, Капос, Шисейдо, Брелил, Барекс, Концепт, Шварцкоп Игора и т.п.
И я вам скажу честно: ни с одной маской из ранее купленных мне не удавалось достичь такого результат как с маской-маслом 3 в 1 от Гарнье, а уж тем более за 1 применение.
??▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩РЕЗУЛЬТАТ:۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂??:
Берем за исходник волосы сразу после осветления: жесткие как проволока, расчесыванию не поддаются, торчат и вообще никак не укладываются. Печальное зрелище...
После применения маски волосы кардинально преобразились!
Дальнейшие комментарии излишни. Я достигла желаемого результата.
На фото перед применением маски волосы вымыты великолепным шампунем для нейтрализации желтизны, чтобы узнать о нем переходите по ссылке:ТЫК
Подведем итоги и отметим достоинства и недостатки средства.
➕ ПЛЮСЫ:
увлажняет и уплотняет волосы
разглаживает, смягчает, придает волосам эластичность и блеск
восстанавливает волосы после серьезных повреждений за 1 применение
стоит относительно недорого
небольшой расход на одно применения за счет густоты и тающей текстуры
➖ МИНУСЫ: для себя ни одного не выявила, кроме того что акции бывают редко, а без скидок маска стоит почти 300 руб. а где-то еще и дороже
?▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ВЫВОД:۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂?
✅ Маска просто великолепная, лучше я пока не встречала - она приводит волосы в идеальное по моим понятиям состояние, при том что волосы уже замучены постоянными процедурами по окрашиванию и осветлению.
Я поставила бы 6 , но у меня только 5 звезд! ⭐⭐⭐⭐⭐
Также для любителей креатива, седых волос и т.п. могу посоветовать оттеночный шампунь KAPOUS , который на идеально ровной осветленной базе выдает интересные оттенки в зависимости от концентрации, о нем можно узнать перейдя по ссылке: ТЫК
у меня смешанные чувства по поводу этой маски, вроде волосы повреждены, но в то же время склонны к жирности, даже если не затрагивать корни 😕 но все же эффект говорит сам за себя ⭐
Универсальная маска - не часто встречала продукт, который можно и смывать и использовать как несмываемый уход))) Хоть масс маркетом я пользуюсь нечасто, но эта маска меня очень заинтересовала - увижу, то сразу куплю)
Меня тут недавно спросили почему не крашу волосы)) Думаю запомню твою фразу и буду ей отвечать. Помню помню это ощущение терпеть не могла. А маска отличная, она давно уже вроде существует, я свои крашенные с удовольствием мазала.
Добрый день! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили наш продукт! Предлагаем дополнить Ваш уход за волосами укрепляющим бальзамом-ополаскивателем Fructis Тройное Восстановление для сухих и ломких волос. Благодаря питательным липидам входящим в состав Ваши волосы будут блестящими и мягкими. Хорошего дня!