Продолжаю рассказы о моих любимых белорусских масках и бальзамах. Сегодня у нас комби-средство: бальзам-маска Белита-Витэкс Color Care System.
?О МАСКЕ:?
Насыщенная формула бальзам-маски эффективно восстанавливает окрашенные волосы, обеспечивает легкость расчесывания. Активно насыщает поврежденные окрашенные волосы необходимыми компонентами для сохранения яркости цвета, придания здорового блеска и шелковистой гладкости. Smart-система кондиционеров и стабилизатор цвета нового поколения защищают цвет окрашенных волос от быстрого вымывания, придают им блеск и эластичность. Масло авокадо интенсивно питает и увлажняет волосы, предупреждает их ломкость, придает блеск и силу. Результат: окрашенные волосы восстановлены и имеют роскошный цвет!
? ЦЕНА: 190 руб.
? МЕСТО ПРИОБРЕТЕНИЯ: сеть магазинов белорусской косметики "Белорусочка"
г. Владимир
?ОБЪЕМ ПРОДУКТА?: 350 мл
?ИЗГОТОВИТЕЛЬ?: Белоруссия соответственно!
??УПАКОВКА:??
Маска находится в увесистой баночке черного цвета с красной крышкой.
Бальзам-маска для волос Белита-Витэкс Color Care System
Маска под крышкой имеет защитную фольгу.
?НАНЕСЕНИЕ И РАСПРЕДЕЛЕНИЕ?:
можно применять в виде бальзама-ополаскивателя для регулярного ухода за волосами
также можно использовать в качестве маски, как средство интенсивного питания и восстановления поврежденных окрашиванием волос.
для интенсивного ухода — после мытья головы необходимо нанести бальзам-маску на влажные волосы, распределить по всей длине и оставить на 7-10 мин., затем тщательно смыть.
я наношу маску отступая от корней примерно 10 см
начинаю нанесение с кончиков волос, поднимаясь выше, средство при нанесении не экономлю, волосы должны впитать столько, сколько им нужно
?▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩СОСТАВ:۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂?
?▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩СВОЙСТВА:۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂?
маска белого цвета и средней густоты, хорошо взбитая, довольно легкая и воздушная
Бальзам-маска для волос Белита-Витэкс Color Care System
?ЗАПАХ:? не умею проводить аналогии чем пахнет, но никаких определенных нот не узнаю, какой-то косметический аромат
ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ: такой баночки с маской мне хватило на 6 раз, это примерно 1,5 месяца. Маску я наношу каждую неделю минимум 1 раз, чередуя с другими средствами.
??▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩РЕЗУЛЬТАТ:۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂??:
Мои волосы
осветленные и неоднократно окрашенные в блонд
сухие по всей длине
посеченные и ломкие кончики
Маска оказывает на волосы значительный положительный эффект:
обеспечивает защиту цвета окрашенным волосам
придает волосам силу и блеск
интенсивно питает волосы
уменьшает ломкость волос, укрепляет их
уменьшает количество поврежденных волос
увлажняет волосы и разглаживает их
сохраняет естественный объем после мытья головы
волосы упругие и легко расчесываются
волосы становятся гладкими и эластичными
ФОТО ДЛИНЫ:
ФОТО КОНЧИКОВ:
Подведем итоги и отметим достоинства и недостатки средства.
➕ ПЛЮСЫ:
бюджетная цена
преображает волосы и решает все основные проблемы с осветленными волосами
питает, увлажняет, борется с ломкостью
придает волосам блеск и шелковистость
➖ МИНУСЫ: для меня их нет
?▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ВЫВОД:۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂?
✅ Это одна из немногих масок, которые приводят волосы практически к идеальному состоянию.
Такое средство заслуживает высокой оценки - 5 ⭐⭐⭐⭐⭐
Маска для волос Белита-Витэкс Роскошный уход - 7 масел красоты питательная БЕЗ УТЯЖЕЛЕНИЯ для всех типов волос: ОТЗЫВ ТУТ
Также рекомендую шампунь из этой серии: ССЫЛКА!ТЫК!
Если вас интересует шампунь с натуральным составом, увлажняющий и питающий сухие окрашенные волосы, стоимостью до 500 руб., то могу порекомендовать ЭТОТ
Шампунь от Wella, который отлично промывает волосы, не путает их и придает им гладкость: ССЫЛКА!ТЫК!
А эту пудру для обесцвечивания я настоятельно рекомендую обходить стороной! ССЫЛКА!ТЫК!
На фото волосы вымыты великолепным шампунем для нейтрализации желтизны, чтобы узнать о нем переходите по ссылке:ТЫК
В моем арсенале есть хороший шампунь, который отлично справляется с желтизной и придает волосам именно серебристый оттенок (сам шампунь синий):