Опубликовано 15 Март, 2018 - 18:46
Сыворотка с эффектом ламинирования Compliment разглаживающая: результат - застрявшая в волосах расческа! Ярко выраженный обратный эффект! Ну ладно хоть 85 руб. не жалко! Подскажу как реанимировать такое средство, чтобы оно все же принесло пользу!
- Опыт использования:неделя или более
- Стоимость:85 руб.
SHIONне рекомендует
я ак давно сыворотки не покупала в виде спрея. Кажетя, последние были из Эйвон, но вот теперь задумалась - а что-то я хочу купить?
Что у этой фирмы не пробовала, одна жесть попадалась. Что спреи, что маски для волос
Есть у меня такая и еще парочка этой фирмы. До сих пор не могу понять, зачем я ими пшикаюсь)).
масла вообще в любом средстве спасут ситуацию) мне еще понравился бальзам с маслами, совсем другой эффект
Очень неудачный спрей! Интересный Вы придумали выход - добавить маселко, возьму на заметку)
даже расчесывание не облегчил? это же самый минимум, который можно ждать от сыворотки 😞
Я почему-то подумала, что это белорусский продукт)
Я верю, что бывают недорогие средства, но при этом работающие и выполняющие свои обещания, но тут увы. Ламинировать - так от души, а не... лениться)
Зато у вас красивая расческа 😊
Зато у вас красивая расческа 😊
Поддерживаю, отвратительный спрей, волосы как пакля...мне даже показалось, что он только хуже делает, без него волосы лучше расчесываются.