Думаю, ни для кого уже не секрет, что волосы быстро привыкают к одним и тем же ухаживающим средствам, в результате чего последние приходится регулярно менять. И вот для меня недавно настал как раз тот самый момент, когда давно мной горячо любимые продукты серии Dove (см. мои отзывы:
http://www.irecommend.ru/content/ozhivil-tsvet-vol...http://www.irecommend.ru/content/ya-nashla-svoi-sh... )
моим волосам попросту "надоели", и мне пришлось озадачиться поисками новых, не менее эффективных средств.
И как вы думаете, к кому я обратилась за советом? Правильно: к ВАМ, родимым, - коллегам по IR!:) Нажав на вкладку "Рейтинг" и в разделе "Шампунь" я с удивлением для себя обнаружила нового лидера - Ultra Doux от Гарнье. Признаюсь, я почему-то всегда обходила стороной продукцию для ухода за волосами от этого производителями. Причем я не могу сказать, что у меня к Гарнье какое-то предвзятое отношение или что я не доверяю их качеству..Но вот почему-то не рассматривала я их..И, как оказалось, зря!
Конечно, я купила рекомендованный вами шампунь! Цена приятно удивила - за 80руб в моих руках оказался флакон аж в 400мл (до этого я тратила по 130р на 250мл любого Дава).П
осле первого же использования испытала еще более приятный шок от его качества: потрясающий запах (я балдею), консистенция молочка (очень нежный!), смывает грязь и кожный жир с волос "на ура" (после смывания сразу чувствуется, как волосы приятно "скрипят" и какие они божественно невесомые, причем эффект сохраняется и на второй день). По поводу мягкости волос без использования бальзама ничего не скажу, потому что последним пользуюсь обязательно (у меня длинные волосы, без бальзама мне их не расчесать).
Кстати, бальзам я тоже поменяла - опять же благодаря вашим отзывам. http://irecommend.ru/content/moya-novaya-idealnaya... И теперь могу с гордостью представить мою ныне любимую парочку)))Надеюсь, что хотя бы на ближайшие полгода моя проблема с выбором средств по уходу за волосами будет решена)))