Опубликовано 18 Февраль, 2025 - 09:25

Всем привет! Взяла почитать данную книгу случайно, она оказалась на стенде новинок в библиотеке. Автора книги не знаю и произведений его не читала. Обложка у книги яркая, уютная, сразу же вызывает интерес.

Аннотация полностью отображает сюжет книги. Всего в книге четыре истории. Шрифт крупный, читать легко, листы плотные и шершавые. В центре сюжета кафе, в котором работает семья, которая сразу вызывает симпатию. Особенно забавляет девочка Мики. В кафе подают кофе, пока его пьешь, можно отправится в прошлое и увидеться с дорогим тебе человеком, вернуться в настоящее можно только пока кофе ещё не остыл. Истории очень пронзительные, наполненные любовью, добротой и искренностью. Путешествие во времени дало героям возможность сбросить груз вины, навязчивые мысли и дало возможность продолжить жить спокойно. После прочтения начинаешь задумываться о своих словах и поступках и ценить близких. Мне очень понравилась эта книга - она довольно необычная и легко читается. Хочу прочитать первую книгу автора, а также две следующие, о которых говорится на обложке.

SVLana0327рекомендует