Гидрофильное масло-гель для умывания и снятия макияжа - идеальное косметическое средство для вас! Специальный состав масла освежает кожу лица, удаляет загрязнения и смывает макияж, не вызывая сухости. Оно преобразуется в молочко при контакте с водой и легко смывается, не оставляя жирных следов и блеска. Ароматическое гидрофильное масло-молочко для умывания и снятия макияжа содержит полезные экстракты, которые интенсивно увлажняют и смягчают кожу, избавляют от шелушений и придают ей гладкость и бархатистость. Это средство предназначено для глубокого очищения пор и бережного снятия макияжа с бровей, глаз и век. снимает шелушения, нормализует уровень влаги в коже, а питательное масло авокадо стимулирует обменные процессы, восстанавливает барьерные функции кожи и оказывает липидовосстанавливающий эффект. Комплекс экстрактов тонизирует кожу, обладает антиоксидантными и осветляющими свойствами и выравнивает тон.
Огромный плюс этого гидрофильного масла в том, что оно подходит для всех типов кожи и его можно использовать ежедневно.
⠀
🗽 Моя кожа: чувствительная, проблемная и жирная в Т-зоне.
► ВНЕШНИЙ ВИД / УПАКОВКА
Оформление очень красивое и презентабельное.
Упаковка выполнена качественно и без изъянов. С разных сторон на этикетке написана вся важная информация о товаре:
Гидрофильное масло Pravilnaya Kosmetika "Сакура и кардамон"
Дозатор в формате помпы (использовать удобно и практично).
Консистенция маслянистая, распределяется по коже комфортно и приятно.
► КАК ИСПОЛЬЗУЮ / РЕЗУЛЬТАТ
Сразу хочется отметить, что у гидрофильного масла просто волшебный аромат! Такой чувственный, нежный и безумно соблазнительный. Даже не хочется его смывать с лица))
Использую средство ежедневно (как первый этап очищения кожи). После него ополаскиваю лицо нежной пенкой для умывания.
Гидрофильное масло ОЧЕНЬ качественно смывает весь макияж с кожи лица. Оно прекрасно справляется с плотным тональным кремом, водостойкой подводкой и крупными блестящими тенями. После него кожа лица полностью очищенная и бархатистая на ощупь.
Единственный момент - у меня кожа лица немного краснеет после гидрофильного масла (можно увидеть на последней фотке), т.к. средство довольно интенсивное. Но хочу сказать, что раздражения/щипания никакого нет. Просто краснота, которая спадает минут через 5.
Гидрофильное масло Pravilnaya Kosmetika "Сакура и кардамон"
В целом же гидрофильным маслом от Pravilnaya Kosmetika я осталась очень довольна.
Прекрасно очищает кожу и делает её мягкой на ощупь и полностью очищенной.