Опубликовано 12 Ноябрь, 2017 - 13:31

неделя или более

Средство для снятия макияжа с глаз от Nivea make-up expert мне подошло идеально!

Упаковка

Тональный крем, карандаш для глаз, бровей, водостойкая тушь - всем этим пользуюсь регулярно, иногда в течении рабочего дня приходится наносить макияж заново, в этом случае всегда пользуюсь жидкостью для снятия макияжа или салфетками.

Новиночку для снятия макияжа с глаз NIVEA MAKE-UP EXPERT для чувствительной кожи можно приобрести в любом магазине где продается косметика и быт химия, на мой взгляд очень удобно.

Это средство предназначено специально для снятия стойкого макияжа с глаз и одновременно ухода за кожей вокруг глаз и по обещаниям производителя ухода за ресницами. Со своей задачей - справляется на Ура для удаления обычной туши достаточно 1 ватный диск на оба глаза, для водостойкой потребуется 2 диска, тереть глаза ни в коем случае нужно просто приложить диск к веку и плавным движением удалить. Так как средство двухфазное перед использованием необходимо пару раз встряхнуть! Расходуется средство экономично за 2 недели использования потратила 1/3 баночки. Раздражения, жжения и других неприятных последствий не появилось, попало немного средства в глаз, не щипало даже. После использования я рекомендую умыться теплой водой с использованием легкого средства для умывания. После умывания на веках остается маслянистая пленочка, мне это не очень нравится.

Производитель обещает что после пользования этим средством ресницы будут меньше выпадать, думаю чтобы это проверить пользоваться нужно несколько месяцев.

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Смягчает кожу вокруг глаз
  • Снимает водостойкую тушь
  • Удаляет любой макияж без трения
  • Хорошо снимает макияж
  • Экономичный
Недостатки
  • Крышечку нужно полностью снимать
  • Пленочка в глазах
  • Приходится промывать глаза
Natakhmрекомендует