Опубликовано 6 Октябрь, 2015 - 16:17

Продолжаю вечно актуальную тему ,препаратов для красивых и здоровых волос . Регулярно делаю маски с различными маслами,как изготовленными самостоятельно так и преобретенных ️ и готовых к использованию. О данных ампулах мне известно давно . С их помощью мне удалось довольно быстро отпустить волосы ниже лопаток ,избавиться от жестокого выпадения,обрести более живой вид волосам , добиться блеска. Локоны стали более приятные на ощупь . Отдаю им предпочтение больше,чем оливковому,льняному и репейному маслам. В упаковке находятся ампулы -восемь штук,в каждой по пять мл масла без силиконов . Состав полностью описан на фото упаковки .
Масло виноградной косточки входящее в состав ,очень легкое и полезное не только для волос, но и для кожи головы. Оно эффективно питает волосы различными веществами и регулирует работу сальных желез кожи.
А вот масло шиповника имеет отличные регенерирующие свойства и стимулирует рост волос.
Масло имеет чистый янтарный цвет, не растекается, но очень легко наносится и распределяется . На длинные волосы будет достаточно двух ампул . Запах имеет травяные нотки и легкий цветочный аромат. Я использую его не совсем как нам рекомендуют . Использую часто,никакого вреда в этом не вижу . Подойдет как блондинкам так и брюнеткам ,не окрашивает . Я мою волосы каждый день ,по этому им нужен более тщательный уход . Ампулы применяю два,три раза в неделю . Наношу его в чистом виде ,либо с добавками нескольких капель эфирного масла ели ,на кожу головы и кончики волос ,слегка массирую . Сверху надеваю полиэтиленовую шапочку и теплый платочек . Жду от двадцати минут до нескольких часов ,в зависимости от спешки . Масло прекрасно вымывается из волос ,достаточно один раз нанести шампунь ,бальзам как обычно ,никакой жирности и утяжеления не наблюдается . Запаха масла на волосах не остается . Выглядят они очень свежими и становятся приятными на ощупь . Цена вопроса составляет от сорока пяти до восьмидесяти рублей . Средство на самом деле очень эффективное и доступное ! Мне часто задают вопрос как же мне удалось добиться роста волос и практически искоренить сечение ,просят рецепты,но кто мог бы подумать ,что за красоту волос может достойно побороться такой не дорогой комплекс ,а не пресловутое репейное масло ,которое нереально вымыть из волос и дорогостоящие средства . Рекомендую всем без исключения как для профилактики ,для ухода так и для тех,кто стремится к длинной роскошной гриве .

Достоинства
  • Волосы растут быстрее
  • Делает волосы гладкими
  • Делает волосы сильнее
  • Легко наносится
  • Легко смывается шампунем
  • Лечит кожу головы
  • Не жирнит волосы
  • Не надо подогревать
  • Недорогое
  • Отлично питает волосы
  • Питает кожу головы
  • Приятный запах
  • Убирает тусклость и сухость волос.
  • Уменьшает выпадение волос
  • Хороший состав
Недостатки
  • Для меня их нет
NIKOL_36рекомендует
06.10.2015
Увижу , тоже куплю себе....