Опубликовано 29 Сентябрь, 2019 - 11:31

неделя или более
    1028 руб

Я работаю преподавателем в школе. Не так давно началась менопауза, со всеми вытекающими эффектами. Все сложнее бороться с лишним весом, началась жуткая потливость с «бабушкиным» запахом, что мешало моей работе, не хотелось мучать окружение своим запахом. На фоне ухудшения сна, легко выходила из себя, и близкие люди страдали от частых перепадов моего настроения. Вдобавок ко всему, я перестала «хотеть» своего мужа, естественно это его расстроило, приходилось переступать через себя, чтобы сохранить его самооценку и нашу интимную жизнь в норме. Началась борьба с климаксом, походы по врачам, психологам, питье таблеток, но мне легче не становилось, результат либо временный, либо нулевой. Так было, пока случайно не зашел разговор с коллегой об этой теме. Она рассказала, что дочь ей в аптеке купила «Экстра Молодость». Я посидела, подумала, если медикаменты мне не помогают, может попробовать БАД, тем более уже и подсказали с чего можно начать.
Я загуглила, где можно купить «Экстра Молодость», сразу высветился [ссылка], я и заказала, через пару дней курьер мне привозит вот такую вот коробочку за 1028р.

Недолго думая, я все быстренько распаковала, вот что было внутри.

Сначала прочитала инструкцию, в ней была вся информация по составу, способу применения и принципу действия БАДа. (инструкция крупным планом)
Открываю, я значит баночку, в ней 40 капсул. В нос сразу ударил рыбный запах (это единственный не очень приятный момент), как видно на фото сама капсула выглядит, как и любая другая знакомая, вам капсула. На вкус нейтральна, глотать легко.
Рыбный запах вызван ингредиентами, так как присутствует икра морского ежа, а еще шиповник и альгинат кальция.
Я принимала капсулы во время еды два раза в день по две штучки.
Могу сказать, что мое либидо возросло, неприятный запах ушел, я хорошо сплю, эмоциональный фон вернулся в нормальное состояние, вернулась упругость кожи как после массажа, ни один крем мне такого эффекта не давал.
P.S. Как приятный бонус, могу отметить положительное влияние ингредиентов «Экстра Молодости» на здоровье волос и ногтей – волосы блестят, а ногти стали поплотнее.

Достоинства
  • Вернулась упругость кожи как после массажа
  • Либидо возросло
  • Неприятный запах ушел
  • Улучшилось состояние волос и ногтей
  • Хорошо сплю
  • Эмоциональный фон вернулся в нормальное состояние
Недостатки
  • Может не подойти людям с аллергией на отдельные ко
  • Неприятный рыбный запах
  • Цена за курс
Наталья Городенкорекомендует