Опубликовано 23 Сентябрь, 2015 - 22:54

Привет привет))

Не думала что об этой кепке тут есть ветка и когда увидела не удержалась не оставить отзыв.

Сама кепка очень крутая, яркая, качественная с эмблемами Elcontrabando, сам зомби очень интересно нарисован, но не с очень четками границами (т.е. как будто немного размыт, но это при близком рассмотрении) материал передней части напоминает неопрен, сзади сетка, на моей голове держится крепко и села удобно).

Но самое интересное это то как мне эта кепочка досталась. Увидела эту кепку в группе фирмы Elcontrabando и она не оставила меня равнодушной, стоит она к слову на официальном сайте 799р. читала что на СП можно купить дешевле.

мне же она досталась совсем бесплатно. Около 3х лет назад у них в группе проходила экспресс раздача этих кепок и я ради интереса поучавствовала в этой раздаче (проверила свою удачу) и не зря)) я оказалась среди 30 счастливчиков которые бесплатно получили эти прикольные и необычные кепки))

Честно сказать кепка у меня прожила не долго)) Брат выпросил у меня эту кепку и я не смогла отказать))

прикольная