Опубликовано 15 Ноябрь, 2023 - 21:02

неделя или более

Всем добрый день!

Сегодня хочу рассказать про универсальный гель для стирки "Стиралкин".

стиралкин

Общая информация:

Цена - 380р.

Объём - 5,0л.

Страна - изготовитель - Россия.

Место покупки - я заказывала на Ozon (арт.932240930).

Действие:

- предназначен для ухода за белыми и цветными тканями из х/б, синтетики и смешанных волокон, кроме шерсти и шелка.

- придает белью мягкость, свежесть и нежный аромат после стирки

Оформление:

Гель продаётся в большой пластиковой канистре. Объём средства составляет целых 5 литров.

Предусмотрена удобная ручка для транспортировки.

На этикетке имеется подробная информация - состав, производитель, способ использования.

Горлышко со средним отверстием, изначально было запечатано фольгой.

Крышка винтовая, герметичная.

Подготовленная вода, аПАВ, нПАВ, комплексообразователи, хлорид натрия, ароматизатор, консервант, пеногаситель, краситель

Органолептика:

Гель имеет густую однородную консистенцию. Цвет прозрачный с голубым оттенком. Аромат лёгкий, свежий.

Пенится хорошо, даже в прохладной воде.

Применение:

Я использую данный гель "Стиралкин" в основном для машинной стирки. Наливаю по инструкции в отсек для жидких средств. В основном расход на одну стирку у меня где-то 30-60мл.

Пенообразование хорошее, но без обильной пены. Так что выполаскивается гель из белья и барабана машинки отлично. Одежда без разводов, даже куртки из капризных тканей.

Порошком верхнюю одежду я вообще не стираю, как раз таки из за белых полос. Капсулы для меня очень резкие по запаху. А вот гели я очень люблю.

Особенно радует, когда средство универсальное и подходит для темных и светлых вещей. Данный гель "Стиралкин" как раз такой.

Вещи после стирки пахнут приятным легким ароматом свежести.

Даже белые носочки отстирались!

Плюсы:

• экономичный расход
  • цена
  • хорошо отстирывает
  • универсальный

Вывод:

Гелем для стирки "Стиралкин" я довольна.

Диана Валерьевнарекомендует