Опубликовано 8 Ноябрь, 2021 - 13:05

Привет, мои хорошие

Все чаще я стала посещать ВкусВилл. Нравится мне очень их продукция. Особенно всякие йогурты разные, которые я еще не пробовала, да даже и не видела.

Хочу с вами поделиться впечатлением о йогурте термостатном с гранолой

🌿Общая информация🌿

Прямая ссылка - [ссылка]

Вес - 130 г/30 г

Срок годности - 6 суток

ГОСТ 31981-2013

Страна изготовитель - Россия

🌿Упаковка🌿

Баночка довольно привычной формы, сверху на баночке крышка с гранолой, она прозрачная, поэтому можно рассмотреть содержимое.

На упаковке есть вся необходимая информация для потребителя, которую также можно найти и на официальном сайте

🌿Состав🌿

йогурт (молоко нормализованное, йогуртовая закваска), гранола (цельные овсяные хлопья, ядра арахиса, сушеная дыня, какао-порошок, финиковый сироп (финики, вода питьевая), мед натуральный луговое разнотравье, молотая корица, соль пищевая)

Когда я покупала, я не посмотрела на состав (до этого йогурты брала, все были с отличным составом), поэтому не знала какая именно гранола

Тут и дыня, и какао, и сироп финиковый. Красота.

🌿Пищевая ценность🌿

жиры 24,7 г;

углеводы 46,5 г;

456,7 ккал

🌿Впечатление🌿

Обожаю термостатные йогурты, конечно, не все они могут похвастаться, для меня, своими вкусовыми качествами. Последний мой лидер, это кокосовый от Данон, это 10 из 10

Под крышкой - фольга

Йогурт не жидкий, держит форму в ложке.

По вкусу - не сладкий. в меру кисленький. Короче, очень гармоничный вкус.

Наполнителя идеально хватило для всего йогурта. На вид получилось как овсяная каша.

Кстати, гранола очень вкусная, опять же, в меру сладкая. Дыня ощущается хорошо и орешки. Наверное, самая необычная и вкусная, которая я когда-либо ела.

Йогурт с гранолой получился очень густой, его даже изначально было тяжело перемешать.

Я осталась очень довольна, ко всему прочему, йогурт очень сытный.

Его стоимость 63 рубля. Будет идеален для перекуса, с собой даже взять будет хорошо

Достоинства
  • Состав
  • Сытный
Сахарная булочкарекомендует
08.11.2021
Я-колхоз, ещё ни разу не ела гранолу🙈
Аппетитный
Прекрасные получились фотографии! Спасибо вам за обзор нашего йогурта 😊