Опубликовано 9 Март, 2023 - 21:30

один раз

Я тысячу лет не покупала магазинные пельмени, в последний раз лет 5 назад и только от собственного производства Бэхетле. Позже старалась лепить сама, но, так как свободного времени мало, нашла домашнюю лепку под заказ. Женщина, оказалось, живёт в моем доме и из чистой говядины с луком лепит очень вкусные мелкие мусульманские пельмени под заказ по цене 600 рублей за кг.

Но, сегодня, после очень насыщенного рабочего дня, готовить совсем не было ни сил, ни желания, купленных под заказ в запасах не было и я решила купить обычные магазинные.

По пути с работы был магазин Магнит и я выбрала там пельмени с привлекательными надписями "из отборной говядины", "Элит". Долго искала ценник и, обнаружив, что они с огромной скидкой, аж 50%, уверенно взяла пачку.

Пельмени Caesar ELITE с отборной говядиной отзывы
Кстати, в приложении Магнит цена 170 рублей, а в магазине была 169 рублей.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд: Caesar

Производитель: ООО "Морозко", Россия, Ленинградская область. Производят в Московской области и г. Санкт-Петербург

УПАКОВКА

Надписи на упаковке привлекают, а строгость в оформлении заставляет доверять им.

Пельмени Caesar ELITE отзывы
Подробная информация о товаре и производителе на обратной стороне.

Пельмени Caesar ELITE отзывы
В пачке 700 граммов, не килограмм.

СОСТАВ

​​​​Я практически всеядна, поэтому при покупке внимательно не изучала состав, так как покупала их только для себя. Но вот если бы покупала и для сына, который не ест свинину, можно сказать, что надпись "из отборной говядины" может ввести в заблуждение, так как в составе и свинина, и курица.

Пельмени Caesar ELITE отзывы
Кроме того имеются добавки Е 450 и Е 451, которые при чрезмерном употреблении могут влиять на усвоение кальция и фосфора в организме.

В целом же, ничего критичного в составе я не обнаружила.

ВНЕШНИЙ ВИД

Видно, что пельмени не ручной лепки, но внешний вид достойный.

Пельмени Caesar ELITE с отборной говядиной отзывы
Они не крупные, не совсем как мусульманские, но размер маленький, удобный. Все ровненькие, целые, не перемороженные, не слипшиеся. Цвет натуральный.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Пельмени нужно закинуть в кипящую воду и варить 7 минут. Я кладу в воду только соль и лавровый лист. Во время варки пару раз перемешиваю.

Пельмени Caesar с говядиной отзывы
На поверхности воды появляется немного жирных капель, начинаешь верить, что мясо в пельменях есть.

УПОТРЕБЛЕНИЕ

Порадовало, что сваренные пельмени отлично сохраняют форму. Они не лопаются, не открываются и аппетитно выглядят.

Пельмени с говядиной отзывы
Мясо более мягкой, однородной консистенции, чем если бы это была чистая говядина с луком или даже курица, но не ватная, чувствуется, что мясо всё-таки есть.

Пельмени Caesar ELITE отзывы
Количество фарша для одного пельменя достаточное. Цвет теста натуральный и правильной консистенции, оно не слишком мягкое и не слишком жёсткое.

Пельмени Caesar отзывы
Вообще, я была голодная и очень уставшая, поэтому вкус оценила как хороший. Но, в фарше попадаются мелкие кости, которые хорошо, что чувствуются на зубах, когда прожёвываешь эти пельмени, но их наличие- это просто огромный минус.

Мелкие кости в пельменях
В 15 пельменях мне попалось два кусочка. Такие острые куски могут повредить ЖКТ или горло, то есть опасны, поэтому я никогда больше эти пельмени не куплю и никого кормить этой пачкой точно не буду. Хотя остатки этой упаковки я выбрасывать не стану, так как вкус у них нормальный и у меня сейчас "запара" на работе. За 169 рублей, я вообще ожидала, что пельмени будут из химии и ваты, так что, если у вас очень ограниченный бюджет и отсутствие времени, то есть их можно с большой осторожностью.

Рекомендовать буду только производителю - улучшить качество контроля при производстве. Было бы всё совсем не плохо, если бы кто-то следил за отсутствием костной крошки в фарше.

📌 Приглашаю на свою страничку, там много полезных отзывов обо всём!

Достоинства
  • Нормальный вкус
  • Размер
  • Сохраняют форму
  • Цена
Недостатки
  • Мелкие кости
  • Состав
Victoriya888не рекомендует
Ужасные 😲
Спасибо за предупреждение.
09.03.2023
Давно отказалась от покупных пельменей
09.03.2023
Я тоже, зря сегодня решила поэкспериментировать
Что-то совсем не очень(
09.03.2023
Вот это плохо. Зубы дорого стоят, нужно беречь.
Жаль, что не вкусно
10.03.2023
Пожалуй, такие пельмешки я не куплю.
10.03.2023
Спасибо за отзыв! Буду иметь ввиду!
Спасибо за предупреждение!!!
10.03.2023
Брали такие пару раз. Раз на раз не приходится. Все время разные
10.03.2023
Не самое хорошее качество, спасибо за предупреждение
Сейчас так много пельменей и так мало среди них действительно нормальных
10.03.2023
То что внутри кости, это грустно😔
Мне голодной тоже все вкусным кажется))
11.03.2023
Нет, не буду такие покупать. Спасибо за отзыв
11.03.2023
Сто лет не покупала пельменей. Пожалуй, отложу покупку ещё лет на 100...)))
Упаковка выглядит прекрасно, да и пельмешки одна к одной. Жалко, что хорошие они только снаружи/
12.03.2023
Упаковка действительно классная, но не пельмешки☹️💜
14.02.2024
сначала поела, потом на шла ваш отзыв. Да, на вкус-понравились. Тоже набросилась после большого перерыва в еде 😁 Но состав подкачал. Правда мне косточки не попались.
15.02.2024
Значит Вам чуть больше повезло 😉😄
15.02.2024
наверное Laughing out loud
23.02.2024
Продукт низкого качества, жалею что сначала купил, потом прочитал. 😲