Добрый день❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
После того как я попробовала пельмени от Зеленой Линии, я подумала, может, стоит изменить отношение к этому продукту, и выбрала еще одну упаковку пельменей, из тех, какие я ни разу не покупала.
Упаковка пельменей от Caesar elite напоминает популярные пельмени от Мираторг и Сибирской коллекции, выглядит презентабельно. При виде этой упаковки у меня появились ожидания, что ужин получится необычным (так как я редко покупаю пельмени).
К сожалению, пельмени от Caesar elite меня разочаровали, и вы узнаете почему. Наверное, пора самой готовить их, домашняя еда получается натуральнее и вкуснее.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ пельменей от Caesar elite
То, как вы будете готовить пельмени, отразится на их вкусе, нужно, чтобы пельмени не переварились, при этом не остались сырыми. Я отправляю пельмени в кипящую воду на 6-8 минут и затем достаю. За это время несколько пельменей успевают перевариться и выскочить из теста. Кроме того, тесто приклеивается к донышку кастрюли, поэтому лучше помешивать их, пока готовятся.
Сколько варить по количеству – решать вам, может быть, у вас семейный ужин или обед, а, может, вам захотелось перекусить, и, кроме пельменей, у вас еще много еды. Я варю все пельмени, часть съедаю, часть остается в холодильнике, их можно разжарить.
Оценка пельменей Caesar elite
по каждому из критериев ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
1. Запах пельменей от Caesar elite⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
Это то, за что они не заслужили и одной звезды. Пельмени с самым неприятным запахом, из тех пельменей, какие я пробовала, а я попробовала очень много пельменей😁 Запах совершенно несносный, открывайте окна и выходите погулять, пока они готовятся. Аромат перенес меня в прошлое, когда на природе (ходили в поход) мы готовили ужин, и кто-то открыл тухлую консерву с мясными ошметками😂😂😂
Такой неприятный запах не норма для пельменей, это говорит о том, что в начинке присутствует самое дешёвое мясо, из всего что было – из курицы, свинины, говядины, баранины, также в ней явно присутствуют пищевые волокна, ароматизаторы, усилители вкуса.
2. Внешний вид⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
Пельмени в целом выглядит аппетитно, местами тесто рыхлое (видно на фото), это от того, что я немного переварила их. Все пельмени однородные по размеру, аккуратные.
3. Тесто⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
Тесто приятного светло-бежевого цвета, плотной консистенции, не крошится, не трескается, в ходе варки разваливается только, если очень долго варить. Мне тесто не понравилось совершенно, оно пресное, как будто только из муки и воды, и, когда ешь пельмени, будто тесто съедается отдельно, а начинка отдельно.
4. Вкус начинки⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
Вкус начинки перекрывает достоинства пельменей, если они имеются – ее нельзя есть отдельно от теста, иначе вас может стошнить, в ней не только чувствуются жилы, но и мелкие косточки. Лучше бы мясо вообще не добавляли в эти пельмени, а добавили сою или пшеничный белок, было бы приятнее есть, чем мясо самого низкого качества.
5. Об энергетическая ценность пельменей от Caesar elite на 100 г.:
284 ккал.
Белки в 100 г:
11.4 г
Жиры в 100 г:
15.6 г
Углеводы в 100 г:
24.6 г
Исходя из БЖУ и калорийности, можно сделать вывод о пользе продукта для организма, как это ни странно!!! 🤯
Единственный недостаток, бросающийся в глаза, касается того, что в продукте слишком много углеводов. Я не знаю, верно это или нет, но я много читала о том, что углеводы – первая причина набора веса, и лучше сокращать их количество в еде. Если вы соблюдаете кето или иные подобные системы питания, этот продукт не для вас. Положительно характеризует продукт то, что в нем много белков, обычно в полуфабрикатах их гораздо меньше.
Я не соглашусь с тем, что пельмени недиетический и вредный продукт, вредно все, что съедается в объёме, превышающем возможности организма это переварить. В порции таких пельменей без соуса около 600 ккал., это обычная калорийность для стандартного обеда. Слухи о том, что пельмени несовместимы с диетой, по-моему, пошли от того, что многие их любят есть с майонезом или жарить на масле.
Оценка пельменей⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
Для меня показателем качества пельменей является то, что к пельменям не хочется ничего добавлять наподобие соусов и специй.
Когда я попробовала пельмени от Caesar elite, первое, что мне захотелось, это посыпать их специями и добавить сливочный соус - они очень пресные, теста для одного пельменя слишком много, и во вкусе проявляется именно тесто.
Возможно, на фото это не ощущается так, но внутри этого пельменя больше жидкости и маленький комочек мяса, совершенно не вызывающий желания отдельно съесть его.
В общем, попробовав ради интереса этот продукт, я не стала доедать. Да и пробовать не стоило, уже из-за запаха😂😂😂 Не тратьте деньги впустую, есть пельмени гораздо вкуснее😁