Опубликовано 14 Июнь, 2024 - 06:39

Добрый день❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

После того как я попробовала пельмени от Зеленой Линии, я подумала, может, стоит изменить отношение к этому продукту, и выбрала еще одну упаковку пельменей, из тех, какие я ни разу не покупала.

Упаковка пельменей от Caesar elite напоминает популярные пельмени от Мираторг и Сибирской коллекции, выглядит презентабельно. При виде этой упаковки у меня появились ожидания, что ужин получится необычным (так как я редко покупаю пельмени).

К сожалению, пельмени от Caesar elite меня разочаровали, и вы узнаете почему. Наверное, пора самой готовить их, домашняя еда получается натуральнее и вкуснее.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ пельменей от Caesar elite

То, как вы будете готовить пельмени, отразится на их вкусе, нужно, чтобы пельмени не переварились, при этом не остались сырыми. Я отправляю пельмени в кипящую воду на 6-8 минут и затем достаю. За это время несколько пельменей успевают перевариться и выскочить из теста. Кроме того, тесто приклеивается к донышку кастрюли, поэтому лучше помешивать их, пока готовятся.

Сколько варить по количеству – решать вам, может быть, у вас семейный ужин или обед, а, может, вам захотелось перекусить, и, кроме пельменей, у вас еще много еды. Я варю все пельмени, часть съедаю, часть остается в холодильнике, их можно разжарить.

Оценка пельменей Caesar elite
по каждому из критериев ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️

1. Запах пельменей от Caesar elite⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️

Это то, за что они не заслужили и одной звезды. Пельмени с самым неприятным запахом, из тех пельменей, какие я пробовала, а я попробовала очень много пельменей😁 Запах совершенно несносный, открывайте окна и выходите погулять, пока они готовятся. Аромат перенес меня в прошлое, когда на природе (ходили в поход) мы готовили ужин, и кто-то открыл тухлую консерву с мясными ошметками😂😂😂

Такой неприятный запах не норма для пельменей, это говорит о том, что в начинке присутствует самое дешёвое мясо, из всего что было – из курицы, свинины, говядины, баранины, также в ней явно присутствуют пищевые волокна, ароматизаторы, усилители вкуса.

2. Внешний вид⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
Пельмени в целом выглядит аппетитно, местами тесто рыхлое (видно на фото), это от того, что я немного переварила их. Все пельмени однородные по размеру, аккуратные.

3. Тесто⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
Тесто приятного светло-бежевого цвета, плотной консистенции, не крошится, не трескается, в ходе варки разваливается только, если очень долго варить. Мне тесто не понравилось совершенно, оно пресное, как будто только из муки и воды, и, когда ешь пельмени, будто тесто съедается отдельно, а начинка отдельно.

4. Вкус начинки⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
Вкус начинки перекрывает достоинства пельменей, если они имеются – ее нельзя есть отдельно от теста, иначе вас может стошнить, в ней не только чувствуются жилы, но и мелкие косточки. Лучше бы мясо вообще не добавляли в эти пельмени, а добавили сою или пшеничный белок, было бы приятнее есть, чем мясо самого низкого качества.

5. Об энергетическая ценность пельменей от Caesar elite на 100 г.:

284 ккал.

Белки в 100 г:
11.4 г

Жиры в 100 г:
15.6 г

Углеводы в 100 г:
24.6 г

Исходя из БЖУ и калорийности, можно сделать вывод о пользе продукта для организма, как это ни странно!!! 🤯

Единственный недостаток, бросающийся в глаза, касается того, что в продукте слишком много углеводов. Я не знаю, верно это или нет, но я много читала о том, что углеводы – первая причина набора веса, и лучше сокращать их количество в еде. Если вы соблюдаете кето или иные подобные системы питания, этот продукт не для вас. Положительно характеризует продукт то, что в нем много белков, обычно в полуфабрикатах их гораздо меньше.

Я не соглашусь с тем, что пельмени недиетический и вредный продукт, вредно все, что съедается в объёме, превышающем возможности организма это переварить. В порции таких пельменей без соуса около 600 ккал., это обычная калорийность для стандартного обеда. Слухи о том, что пельмени несовместимы с диетой, по-моему, пошли от того, что многие их любят есть с майонезом или жарить на масле.

Оценка пельменей⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️

Для меня показателем качества пельменей является то, что к пельменям не хочется ничего добавлять наподобие соусов и специй.
Когда я попробовала пельмени от Caesar elite, первое, что мне захотелось, это посыпать их специями и добавить сливочный соус - они очень пресные, теста для одного пельменя слишком много, и во вкусе проявляется именно тесто.

Возможно, на фото это не ощущается так, но внутри этого пельменя больше жидкости и маленький комочек мяса, совершенно не вызывающий желания отдельно съесть его.

В общем, попробовав ради интереса этот продукт, я не стала доедать. Да и пробовать не стоило, уже из-за запаха😂😂😂 Не тратьте деньги впустую, есть пельмени гораздо вкуснее😁

Зоя Фогельне рекомендует
Провальный продукт, учту!😥
14.06.2024
я предпочитаю сама делать когда есть время, с покупными сложно разобраться где хорошие, а где так себе
Вот тебе и Elite...
Спасибо за обзор!
Да уж, на сегодняшний день лучшие пельмешки, сделанные своими руками.
Если захочется покупных, эти точно пробовать не буду
Не очень
Вы тоже их ели?
15.06.2024
тоже увидела сходство упаковки с Мираторг
15.06.2024
Как-то заказывала эти пельмени, наша семья тоже не в восторге. Сын сказал, чтобы больше не брала их) подкупила цена по акции и хорошая упаковка.
16.06.2024
Спасибо за отзыв, не буду брать пельмени, тем более с таким рыхлым и непонятным мясом.
17.06.2024
Спасибо за предупреждение ... какие неудачные пельмени
28.07.2024
Не покупала такие, учту :).
28.08.2024
Цена у них очень дорогая( пройду мимо