Найти
Новые
pervovanatalya
21.01.2024
+3 фото
Если забыли купить Вы хлеб - пельмени "Северные" заменят обед!
О, Пельмени Мясной дворик Северные! Помните, раньше везде продавался продукт под названием: "Колбасный хлеб?" А…
ZVEROVOD
27.04.2020
+5 фото
Халяль- хрюникам вход воспрещён!)
Деньдобрый. Отважился наконец-то употребить продукт со странной пометкой- Халяль.
stasya_1998
10.12.2023
+3 фото
Раньше покупали, теперь не будем. Испортили состав, вкус и запах ужасные.
Здравствуйте! Этот отзыв посвящен пельменям "Мясной дворик. Халяль.
Ден1283
18.04.2023
+4 фото
Очень хорошие пельмешки, варятся быстро, вкусные и тесто тонкое!
Доброго времени суток всем. Очень часто из-за нехватки времени приходится покупать пельмени из-за того что их…
natz78
22.01.2021
+2 фото
Не берите, не вкусно. Даже со скидкой не оправдывают цену.
Пельмени купила в магазине Перекресток, по акции "2 по цене 1".
Sabrina..
29.12.2020
16:27
+5 фото
Пельмени Мясной дворик Халяль Фирменные. Сойдут)
Всем привет. Мне кажется нет такого человека, кто не любил бы пельмени. Даже маленькие детки едят с охотой их.
16.04.2020
10:52
Окончательно разочарована этим брендом.
«Домашние» с начинкой из говядины высшей категории - это третий вариант пельменей от бренда "Мясной дворик", которые я взяла на пробу.
06.03.2020
11:11
Пельмени вкусные, но состав на пачке не соответствует информации на официальном сайте.
Давно хотела попробовать продукцию бренда "Мясной дворик" халяль.
Ирина Егеньевна
26.07.2018
12:27
+5 фото
Нашей семье нравятся и по вкусу, и по религиозным убеждениям.
Пельмени едим не часто, но в семье с двумя детьми и отсутствием бабушек такая палочка-выручалочка в морозилке всегда…
vera.v.gagarina
06.09.2019
10:31
+6 фото
Нормальные пельмешки, только внимательно смотрите в мешок с содержимым!
Пельмени компании Мясной дворик из серии халяль Аппетитные.
Пельмени Мясной Дворик "Сибирские" отборные
JeNе4еk
13.12.2020
16:37
+10 фото
Попробовали на вкус мясо Халяль, выращенное на экологически чистом корме! А у нас на ужин пельмени отборные из мяса говядины и баранины
Скажу честно моя семья не любители готовых…
Juli_E
09.07.2020
09:35
Пельмени с сюрпризом
Пару раз брали данные пельмени, но на второй случилось нечто! Пельмени впринципе на вкус не плохие, главное, что от них небыло изжоги как от многих.
tkha
05.04.2025
04:30
Вкус - как дома
Каждый раз, когда я приезжаю после пары месяцев домой, в РФ, знаете, за чем я бегу в магазин? Правильно - за пельменями с мясом! Ибо в Испании таких нет, НЕТ.
Полуфабрикаты ООО "Пищевой комбинат Панино" Рубленое мясо
Scarlett O Hara
17.08.2021
22:33
Быстрый перекус.
Купила тут недавно котлеты для гамбургеров,захотелось детство вспомнить. Производитель : ООО « Пищевой комбинат Панино», который Раменский. Раменское мясо мне нравится.
Хинкали Шельф сочные
K. Nelli
13.01.2021
16:10
Цена приятная, вся интрига в начинке.
Хинкали ШЕЛЬФ Сочные. Вес: 1000гр. Цена по акции в магазине "Лента"- 129,99р. Как-то раз захотелось попробовать хинкали быстрого приготовления.
Penan Galan
21.04.2021
11:38
Не нашла мяса, но чуть не сломала зуб
Доброго времени суток! Хочу поделиться впечатлениями о данном продукте. Эти "вкусные" пельмешки посоветовали мужу на работе сотрудницы.
MatrixAxB
12.07.2024
11:09
Позор производителю
Это не пельмени? Вареное тесто Мне стыдно было перед детьми, когда объяснял почему в халяльном изделии за стандартную цену упаковки мы ели белое тесто, а не ПЕЛЬМЕНИ с мясом.
Пельмени Мясной Дворик "Сибирские" отборные
Татар ханым
01.09.2021
00:39
+2 фото
Муж попробовал и сказал, что они очень классные и натуральные, но есть их не стал🍴
Всем привет! Вчера родители сварили на обед вот такую пачку пельменей: Где купили?
Пельмени CAESAR Elite
Зоя Фогель
14.06.2024
06:39
+14 фото
Оцениваю пельмени от бренда CAESAR Elite по критериям😎 Из плюсов только упаковка! Очередные провальные пельмени👆
Добрый день После того как я попробовала пельмени…
Полуфабрикаты Мясной дворик Пельмени сибирские деликатесные халяль
DarkSud
25.03.2023
07:41
Достойно пробы нам...
Приветствую Характеристрки: Больше товар для зимы(у нас), но и сейчас выручает в момент отсутствия супа на обед у бабушки.
Лисичkа
16.04.2022
16:34
+6 фото
Ужасные снаружи, вкусные внутри Домашние традиции из отборного мяса молодых бычков.
Приветствую всех любителей пельмешек! Сегодня хочу рассказать о пельменях Домашние…
dudu_elen
14.01.2023
15:58
Самые вкусные пельмени +рецепт фирменного соуса А-ля Биг-тести
Добро пожаловать на страницу вкусного обзора Я люблю пельмени, я люблю готовить пельмени.
Хинкали Шельф сочные
Варенникова Лиза
15.01.2024
00:54
+23 фото
Аккуратные хинкали , очень аппетитные маленькие🥰, по вкусу в начинке очень много сои. Не всем в семье понравились по вкусу!
Доброго утра, дня и вечера любители хинкали…
Чай не молочай
02.01.2019
15:43
?Не по религиозным побуждениям, а по скидке. Пельмени Халял
Добрый день! Затариваясь продуктами в Ленте в начале декабря я увидела по скидке Пельмени "Халял" .
30.03.2020
12:16
Много теста, мало мяса.
Вкус "Фирменных" пельменей от бренда "Мясной дворик халяль" мне в целом понравился, поэтому решила попробовать другие наименования из их ассортимента.