Опубликовано 29 Декабрь, 2020 - 16:27

один раз
    Около 300

Всем привет.
Мне кажется нет такого человека, кто не любил бы пельмени. Даже маленькие детки едят с охотой их. А когда нет времени лепить домашние пельмени, на помощь нам приходят магазинные. Главное, что бы состав был хорошим, так как ест и ребёнок их.

Описание

"Фирменные" - говяжьи пельмени с изысканной лепкой. Продукты "Халяль" произведены по специальному рецепту из нежной, сочной и натуральной начинки (мяса), тончайшей оболочки из теста в соотношении 70/30. Пельмени весьма просты в приготовлении - просто засыпьте нужное количество продукта в кипящую подсоленную воду, дождитесь повторного закипания, помешайте и варите 6-7 минут на небольшом огне.

Основная информация:

Где купить: магазин "перекресток"

Стоимость: покупала по акции около 300 рублей, точно не помню.

Производитель: Россия.

Обьем: 800 грамм.

Условия хранения

при температуре -18°C

Органический продукт

Халяльный продукт

Упаковка:

Пельмени упакованы классически, в плотный полиэтиленовый пакет. С подробной информацией на обратной стороне.

Приличный, съедобный.

Вкус:

Пельмени средние, чуть меньше Сибирских. Аккуратные, небольшие. Мясо внутри достаточное количество. Тесто вкусное, как надо, не клейкое, тонкое.
Приправы тоже в меру, так как пельмени ест и ребёнок, всегда поверяю на вкус и на всякие приправы. Перца совсем мало, и приправ тоже, больше похожи на диетические, то что надо для маленьких детей. Но вот мясо, если честно странное, на вкус вроде мясо... но оно точно намешанное чем-то.

Пельмени Мясной дворик Халяль Фирменные

Готовятся они очень быстро. Выручают, когда не успела приготовить первое. Хорошо сохраняют свой внешний вид, не развариваются.

Вывод:

Рекомендую к покупке. Всегда стоит попробовать что-то новое. Вроде как не плохие, но с домашними рядом не стоят. Для детишек в принципе не плохо, и кто не любит приправы и добавки. Я такое не очень люблю, мне нужно побольше лука и перца))). Со скидкой цена норм, за полную стоимость точно не куплю.
Моя оценка - 4. Конечно домашние пельмени лучше.

Спасибо, что читаете!

Достоинства
  • Натуральный состав
Sabrina..рекомендует
Обожаю пельмешки)
12.01.2021
И мы )
13.04.2024
Одни из многих пельменей, слепленных по правильной технологии, в которых, после варки не образуется большое пространство воздуха, куда попадает вода, как в сибирской коллекции☝🏻И указана категория продукта Б
На некоторых пачках, большое количество пельменей 🥟 сибирской коллекции_ производитель даже не указывает категорию, полуфабриката 😾