Вы любите очень острые приправы? Я люблю.
Одна из самых острых, которую попробовала за последнее время оказался соус Табаско. Как я его раньше не замечала? Сильно жгучий, но пикантный и необычный вкус. Хоть соус и очень понравился всем, мнения в семье о нём разошлись. Супругу мнится лекарственный привкус, мне соус кажется жидковатым, но ничего что жидкий! Зато состоит исключительно из натуральных продуктов, безо всяких загустителей, красителе и разных Е, к которым мы привыкли. Только жгучий красный кайенский перец, соль и уксус. Минимум ингредиентов, зато результат вкуснейший!
Узнала, что Табаско выдерживают в течение 1-3 лет в дубовых бочках. Затем перцовую смесь соединяют со столовым уксусом и перемешивают.
Очень рекомендую!
Как там было в Карлсоне? – Для любителей из племени маленьких огнеедов)